Задержка или?

• Автор темы Автор темы Манюня
М

Манюня

Подскажите, пожалуйста, 2 дня задержки.Тест отрицательный. 19 июня вернулась с курорта, может сказась смена климата? Сколько нужно еще подождать или стоит посетить врача прямо сейчас?

До 7-ми дней подождите и сдайте кровь на bхгч,если не придут месячные,а беременность не планируется.Сейчас можно сделать прерывание таблетированным путем,что более безопасно,особенно,если вы не рожали.С уважением,врач Демидова.

Ответ

Добрый день, большое спасибо за ответ! Дело в том, что я планирую второго ребенка и меня немного пугает такая задержка. Сразу почему то думается о каких то сбоях в организме, а если сбой, значит и возможность забереминить снижается, ведь так? У меня всегда были регулярные менструации, срок в срок, и такая задержка напрягает, ведь если это беременность необходимо перестраиваться на другой лад. А я 3р в неделю хожу в тренажерный зал, веду очень актив.образ жизни, а вдруг это повлияет на плод? Поэтому и хочется выяснить что и к чему? Тем более тест отрицательный, разве бывает что тесты ошибаются? Заранее спасибо за ответ, очень хочется здорового малыша.

Не надо переживать,умерьте спорт нагрузку до выяснения причины задержки,особенно качание пресса.А тесты могут быть отрицательные.

Подобная задержка может быть обусловлена сменой климата, так же стоит исключить беременность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху