задержка меструации

nedug52906

🟢
Обсуждения
14
Здравствуйте, сегодня случайно попала на Ваш сайт и была приятно удивлена!!!
Хочу обратиться к Вам со своей проблемой. Скажу сразу на приеме у врача была, я очень щепетильно отношусь к здоровью с этой стороны. У меня задержка уже третий месяц, последние месячные были 7 февраля. Отправили на УЗИ, никаких образований нет, но и месячные наступать не собираются. Врач назначила анализы на гормоны, но сдавать сказала на 5 день менструации, а пока ждать...а если не дождусь??? Меня это немного беспокоит, тянущие боли внизу живота.

Если немного перефразировать: "Это опасные гормоны и не принесут ли они мне вред?", то можно сказать, что этот препарат не опасен, вреда не принесёт, скорее, пользу - его вам назначили с целью вызывания месячных. В суд с повинной:D. Ничего не бойтесь, всё хорошо, принимайте.

Спасибо!!! Просто помимо всего прочего я сейчас принимаю кучу антибиотиков и поэтому есть всякие опасения, на что врач просто махнула рукой.

Все правильно ваш врач сделал, назначив вам дюфастон. Ждать нет никакого смысла, тем более если по УЗИ понятно, что менструация не предвидится. Да, это гормон-прогестерон, но нельзя оценивать его по силе. Так что принимайте, будет только польза. А далее придет менструация и на 5 день цикла сдавайте кровь на гормоны.

Спасибо!!! Просто помимо всего прочего я сейчас принимаю кучу антибиотиков и поэтому есть всякие опасения, на что врач просто махнула рукой.
Дюфастон абсолютно точно можно принимать параллельно с антибиотиками. За это переживать не стоит.

У меня похожая проблема,месячные могли не идти пол года! Сдала всевозможные анализы-все хорошо,а они все равно не идут! Узи показало,что фолликулы уже созрели,но так ничего и не было,подскажите что делать,ведь это ненормально...?

У меня похожая проблема,месячные могли не идти пол года! Сдала всевозможные анализы-все хорошо,а они все равно не идут! Узи показало,что фолликулы уже созрели,но так ничего и не было,подскажите что делать,ведь это ненормально...?
Вам надо сходить к грамотному гинекологу-эндокринологу. При таких нарушениях цикла все анализы не могут быть в норме. Есть причина, по кот. все это происходит и ее надо найти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху