задержка месячных после прекращения приема Диане 35

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

1,5 года принимала Диане 35, месяц назад перестала их пить, т.к. хочу летом забеременеть. Сейчас у меня задержка несколько дней, тесты отрицательные. Чем это может быть вызвано и как может повлиять на мой организм? Если я беремена, то как Диане 35 может повлиять на развитие плода и здоровье ребенка? С ним все будет впорядке?

Диане-35

принимала Диане 2 курса по полгода. Каждый раз после прекращения приема до следующей менструации проходило 3-4 месяца! Так что 3 дня задержки - это еще нормально.

При наличии беременности никаких отрицательных последствий не будет. Вероятно задержка обусловлена гормональной перестройкой.

здравствуйте. я пью диане-35 около года,всегда месячные приходили вовремя,25 декаря 2013 года выпила последнюю таблетку из пачки а месячных до сих пор нет по 09.01.2014,с чем это может быть связано. тесты отрицательные

Прекращение приема препарата, так же может давать индивидуальную реакцию в виде дисфункции. Сделайте УЗИ.

Принимала "Диане" 3 месяца.После отмены в течении 4 месяцев цикл нормализовался.Сейчас задержка (должны пойти 17,сегодня 27)тест отрицательный?!

Принимала "Диане" 3 месяца.После отмены в течении 4 месяцев цикл нормализовался.Сейчас задержка (должны пойти 17,сегодня 27)тест отрицательный?! Анализ ХГЧ показал 24,393.Мой врач сказал,что возможна внематачная.Нормальные ли показатели ХГЧ для 3-5 недели?(чувствую себя отлично,ничего не болит)

Держите на контроле.

здравствуйте! у меня СПКЯ, в связи с этим мне прописали курс диане - 35 на 6 месяцев, через 3 месяца приёма сдавала анализы, гормоны были уже почти в норме, пропила ещё и 3 месяца и вот после окончания курса задержка уже месяц, тест отрицательный, что это может быть?

6 месяцев, для СПКЯ мало. А вообще, это сбой после отмены препарата. Требуется коррекция.

Назад
Сверху