задержка???

• Автор темы Автор темы гостья2
Г

гостья2

Здравствуйте. Мне 20 лет. у меня задержка менструации уже на 5 дней. Тест на беременность отрицательный. Задержек раньше никогда не было. В чем может быть причина?
P.S. Иногда в нижней части живота как будто кольнет что-то, ощущение будто у меня внутри палочка или иголка, которая иногда дает о себе знать.

не переживай

У меня тоже была задержка на две с половиной недели. Думала волосы на себе порву. честное слово. Тесты на беременность показывали отрицательный результат. пошла к генекологу. посмотрела, поспрашивала. А потом задала 2 вопроса: Ты болела ангиной в этом месяце? Я сказала: "Да". А стрессы? Я опять отвечаю положительно. Она мне говорит, а чего ты тогда хочешь. Отправила меня к лору. Вылечила горло, попила новопассит (не советую. просто врач мне так назначил), и все тип-топ. А если знаешь что предохранялась. то ничего страшного. Я читала, такое случается и от сильных стрессов, и от перегрузке (особенно если учишься), и от простудных заболеваний. просто сходи ко врачу. он тебя успокоит.

В том-то и дело, что у меня был незащищенный акт.
А еще меня все-таки беспокоит эта задержка. Как бы я раньше не болела, какие бы стрессы не случались все всегда было вовремя, а сейчас у меня первая такая задержка - уже почти неделя (6 дней) и эти тянущие неприятные ощущения тоже меня бспокоят.
Дело в том, что я недавно была у гинеколога. Мазок был плохой, но почему именно не известно - сказали нужно сдать анализ на 5 инфекций (трихомонады и все такое), чтобы исключить наличие этих инфекций.А потом уже мне должны были еназначить лечение в соответствии с результатом. Но у меня все никак не было времени его сдать. А теперь сессия начинается и у меня тоже просто нет времени сходить к врачу...Но меня беспокоит мое здоровье. Может можно пока дома какие-то ванночки поделать? Я просто не заню что со мной и мне страшно, вдруг эта какая-то инфекция? Или я все -таки беременна? Или еще что-то о чем я даже и не знаю...

Еще один вопрос доктору. Учитывая все вышенаписанное, скажите пожалуйста как может повлиять препарат "постинор" на мое здоровье? Дело в том, что вчера произошел "неудачный" половой акт...чтобы не забеременнеть приняла "постинор", но одно из противопоказаний - задержка менструации, а у меня как раз задержка. Девушка-аптекарь сказала мне, что ничего страшного, я могу его все равно принять, препарать негормональный и максимум побочных эффектов которые могут быть в моем случае, это тошнота и рвота...Так ли это? Я переживаю. Первый раз в жизни такая ситуация...
И вообще на будущее, какие препараты лучше принять в "экстренных" случаях? Говрят, что "постинор" очень сильное средство...
спасибо.

Сделайте УЗИ для исключения бер-ти. Не стоит заниматься самолечением. Необходимо полноценное обследование и лечение.

Врач высшей категории акушер-гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Дело было так! Я лежал сверху неё, вводил член во влагалище, до головки! Я был без презерватива. У меня выделилось только прозрачная жидкость! У меня выделяется только тогда, когда я возбуждён! Девушка у меня девственница и я девственник!!! От этой прозрачной слизи она может забеременеть? Но факт то, что я не лешил её девственницы.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху