задержка

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

у меня никогда не было задержек...месячные должны были прийти 20 числа,цикл в норме, перед месячными были все симптомы их начала, но вот уже 24 число...месячных нету...внизу живота непонятное происходит..как будто поднывает...перед 20-24 числа подташнивало...слабость...но до этого лечила воспаление левого яичника 2 месяца назад...может и он как то отражается...тест на беременность пока не делала, если только после 25 числа, это уже крайний срок,груди увеличены как перед месячными, подскажите что это может быть?

здесь вообще отвечают....или это так форум для просмотра?

Модераторы не "сидят" в интернете денно и нощно - имейте терпение!

Торопите нас, а сами даже тест не сделали?
Для начала надо обратиться на приём и подтвердить или исключить бер-ть: сдать кровь на ХГЧ и сделатьУЗИ. Домашние тесты лишь приблизительный ориентир.
Врач гинеколог-эндокринолог высшей категории Усатенко Фёдор Николаевич.

наверно я все - таки беременна

вчера провела тесты на беременность...и оба теста которые я сделала-оба положиетльные, к вачу думаю пока рано т.к задержка пока 6 дней завтра уже будет неделя как нету месячных...как вы думаете тесты ошибаются?

Думаю, что срочно!!!! надо к врачу.

Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

я мама!

поздравляйте меня! я мама! сегодня ходила к своему гинекологу, она меня осмотрела и подтвердила-что я беременна! нам уже 4-5 недель, я очень рада ребенку, все будет хорошо, а то что болело слева, то она осмотрела и сказала киста, которая вырабатывает гармоны для нормальной беременности! =)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху