Задержка

• Автор темы Автор темы rianna
R

rianna

задержка месячных уже почти на 2 недели. Последний раз с моим парнем занимались сексом 19 августа, т.е почти месяц назад. Самочувствие нормальное. Беременна? С какого срока вообще наступают признаки другие признаки беременности(кроме отсутствия менструации)?

Их может вообще не быть.

а если в среднем? Смущает еще то, что всегда предохранялись с презервативом, и повреждений его никогда не было.

ну к примеру у меня в начале беременности только грудь набухла и болела от малейшего прикосновения и всё. в остальном самочувствие было обычным. тошнить стало недельки с 6-ой

Всё индивидуально.

Ответ: Задержка

Здраствуйте! Мне 23 года, рост 168, вес 48 кг. Посовтуйте пожалуйста что делать. У меня большая задержка, 4 месяца. Врач сказал что можно вызвать месячные, прописал дюфастон. Принимала 10 дней по 1 таблетке. Со дня последнего приема прошло 9 дней, а месячные не начинаются. Почему так??? Нужно опять идти на прием или ждать? Если ждать, то сколько? Мой врач ушёл в отпуск, а я незнаю что мне делать. Может мне необходимо увеличить дозу прогестерона? Подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!

Сходите на УЗИ. Просто препарат был назначен бездумно, вероятно Ваша ситуация была инной. Я не могу подобрать Вам тактику заочно. Но увеличение дозы не нужно, и он вообще не нужен, по крайней мере на данном этапе.

Здравствуйте уважаемый доктор! Пишу вам во второй раз. Менструации нет более 4-х месяцев. Сданные анализы на гормоны все в норме. Как вы посоветовали, сходила на УЗИ, результаты следующие: матка 3,7*3,6*3,2 см; эндометрий 6,4 мм- 3-слойный однородный; прав.яичники- 2,4*1,9, содержат 7 фолликулов отретич. и амброльн. 0,3-0,8 см; лев.яичники 3,0*2,1 см, содержат 7 фолликулов 0,85-0,2 см. Врач назначил мне препарат КЛИМОНОРМ последовательно 2 упаковки. А я переживаю целесообразно ли в моём случае назначение данного препарата? И может ли быть причиной столь долгой задержки, принятия мною в прошлом 2 с лишним года противозачаточного препарата НОВИНЕТ? Врач акцентировал внимание именно на этом, т.е. в моём организме в 23 года наблюдается нехватка эстрогена? Ещё у меня неразвитые молочные железы, это наверное напрямую связано с эстрогенодефицитом? За ответ буду очень благодарна. Спасибо.

С приемом Новинета не связано. Назначение препарата допустимо. Взаимосвязь с эстрогенами скорее всего присутствует...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху