- Обсуждения
- 92
Болею просто бесконечно, постоянно ко мне какие-то вирусы клеятся, вечн сопли, кашель, температура. Как будто вновь в детский сад попала, что делать-то? Как себя вытащить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хронический стресс ослабляет иммунную систему. Найдите способы расслабления и снятия стресса. Также очень важны сбалансированное питание, богатое витаминами и минералами и полноценный сон (7-8 часов в сутки). Главное не применяйте иммуномодулирующие препараты без назначения врача.Болею просто бесконечно, постоянно ко мне какие-то вирусы клеятся, вечн сопли, кашель, температура. Как будто вновь в детский сад попала, что делать-то? Как себя вытащить?
в современном мире без стресса никак(Хронический стресс ослабляет иммунную систему. Найдите способы расслабления и снятия стресса. Также очень важны сбалансированное питание, богатое витаминами и минералами и полноценный сон (7-8 часов в сутки). Главное не применяйте иммуномодулирующие препараты без назначения врача.
если ситуация продолжается больше полугода (особенно с температурой, постоянным кашлем/соплями), стоит обследоваться на хронические инфекции (EBV, цитомегаловирус, микоплазма и др.), а также проверить лёгкие и ЛОР-систему.Болею просто бесконечно, постоянно ко мне какие-то вирусы клеятся, вечн сопли, кашель, температура. Как будто вновь в детский сад попала, что делать-то? Как себя вытащить?
полгода это точно уже хроникаесли ситуация продолжается больше полугода (особенно с температурой, постоянным кашлем/соплями), стоит обследоваться на хронические инфекции (EBV, цитомегаловирус, микоплазма и др.), а также проверить лёгкие и ЛОР-систему.
Парцетамол и витамин С вообще не поможет укрепить иммунитет, это просто деньги на ветерИммунитет укреплять нужно, но это для этого необходим комплексный подход, на протяжении длительного периода. Правильное питание, витамины, спорт, может закаливание. Иначе никак , на мой взгляд. Ну а если уже припекло и нужно быстро прийти в себя, то пейте порошочек из серии Дуоколд, на основе парацетамола и витамина С, который за пару тройку дней поставит на ноги