Задолго до знакомства с мужем сделала аборт. Физически перенесла легко, но ...

• Автор темы Автор темы Дана
Д

Дана

Задолго до знакомства с мужем сделала аборт. Физически перенесла легко, но психологически была на грани помешательства. Прошло время, вышла замуж. С мужем отношения ровные, скорее даже дружеские. Тема "холостой" жизни вызывает у мужа чувство негодования. Он категорически не желает это обсуждать, или отшучивается, или говорит, то что было, то прошло и нечего обсуждать и вспоминать. Возможно у него тоже есть что- то, что ему хочется забыть. Как мне быть: сказать ли ему об аборте, или скрыть сей печальный факт? Я говорить не хочу, даже боюсь! Не хочу, чтобы он меня осуждал, не хочу, чтобы жалел, просто не хочу, чтобы он это когда либо узнал. Но ведь в ЖК придётся сказать правду, и если муж сам увидет в моей карточке. Как себя вести? Судя по словам мужа, он против абортов, но ему легче, он не женщина и никогда не будет стоять перед этим мучительным выбором. ..

Если твой муж считает, что "что было, то прошло", то вряд ли он обвинит вас когда- нибудь в том, что вы умолчали, о том, что было до него, даже если и увидит что- то в карточке или где бы то ни было. Удачи!

Иногда я думаю, что может быть и стоит поделиться с мужем этой "страшной тайной", но боюсь, что он поймёт меня не так, как мне хотелось бы. Я не уверена в его адекватной реакции, не уверена, что он сможет меня понять и простить. В некоторых вопросах, он максималист, у него нет полутонов, или чёрное, или белое. Я себя сама никогда не прощу, а если и муж будет масло в огонь подливать, то мне будет ещё тяжелее. Если бы я хоть чуточку была уверена в том, что он поймёт и пожалее, я бы не сомневалась и рассказала. ..

Я всегда считала, что когда есть сомнение: сделать что то или нет- нужно сделать, но когда есть сомнения сказать или нет - лучше промолчать. Твои сомнения ведь не на пустом месте появились, ведь так? Время и надобность будут - расскажешь. Зачем сейчас мучать себя таким вопросом?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху