Задумалась на досуге, какие бы требования я выдвинула, если бы мскала мужчи...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
как всегда по щелчку пальцев появляется маленький канаццкий пук. Ну давай, воняло, поквакай маненько, давно тебя не торчало тут. Поскольку явно выпамши из несмеяниных параметров по причине карликового роста, то можно смело броситься с вантузом наперевес. Скучный ты, шутка юмора у тебя никак не выходит, яйца кругом мерещатся. Книжки хоть бы почитал, может кругозор и подрасширился. Промокашка.

2Tier - рост мне всегда был важен, т. к. сама немаленькая) Остальным. .. ничего.

а вот и ответ психолога- профи. я же сказал, что долго ждать не придётся. , ) начитанный ты наш. зачем же мне читать, если тобой всё до дыр зачитано. у меня как- то с юмором и с запросами по- проще, зато в жизни не плюю в колодец, где раньше душой отдыхал. или по- другому: не подрываю корни дуба, под которым скрывался от знойного солнца.

Да, обязательно должно быть какое- нибудь чувство. .. обязательно какое- нибудь чувство. .ну, напиться вместе или накуриться. . (масяня)

Это не требования, а сплошные допуски (догадываешся кому такой широкий круг мужиков нужен? А еще НЕСМЕЯНА. .. )

Если бы нос Ивана Никифоровича. .. ))) Я бы общность интересов поставила на первое место. Да и критичнее отнеслась к образованию, выпивке, зарплате (с милым рай и в шалаше, только если милый аташе))) А любовь. .. Да, штука прятная, только если взаимная.

Назад
Сверху