Загорать или нет: польза и вред загара

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Мне больше нравится легкий загар, чем бледная кожа.
Она выглядит не очень здоровой, на мой взгляд.
Я загораю на пляже до 11 утра и после 16 вечера.

Да, нет предела человеческой фанатичности. Неужели это кто-то действительно считает красивым (степень загара на фото)?

Мне еще белая шея у загорелой девушки нравится :)

Это, наверное, чтобы зубы не так сильно не выделялись на фоне загорелого лица! :cool:

А вообще, загар бывает очень странным! :)
При чем до такой степени, что не знаешь плакать или смеяться, глядя на это:

2cr4jf7.jpg

11821148994675a45382db99.18361808_thumb500376.jpg

1252352785_podborochka-kartinok_37630_s__17.jpg

1302107594_sunburn_victims_28.jpg

Я за естественный загар, хотя солярий иногда бывает очень заманчивым, особенно когда видишь загорелых людей среди зимы, тоже так хочется. Но откуда я знаю насколько качесвенное там аборудование? Не везде ведь даже сертефикаты есть.

А кто увидит ваш загар среди зимы :)
Я тоже за естественный загар, но не в полуденную жару.

А по поводу солярия, то еще и лампы могут быть старыми, что вредно для человека.
Но кто ж вам скажет, что у ламп закончился срок эксплуатации?

А кто увидит ваш загар среди зимы
Друзья, коллеги. Загар ведь стройнит :)
Но кто ж вам скажет, что у ламп закончился срок эксплуатации?
Вот именно, что никто. Многие именно поэтому покупают солярий себе домой и сами всё это контролируют, но не у каждого есть такая возможность.

Я имею ввиду стройнит визуально. Да и кожа смотрится лучше. И не важно во что ты одет в купальник или в свитер. Именно за таким эффектом люди и идут в солярий.

Зимой стройнит куда лучше сауна, а не солярий :) Но это уже совсем другая история. Я тоже за красивый естественный загар без фанатизма и вреда для собственной кожи.

А вот нашла еще интересное фото!
Я так понимаю, что люди специально загорали до такой кондиции, чтобы эту фотографию сделать!

img_11108020_596_27.jpg

Попалось смешное фото по теме!
Это называется - нужно иметь правильный подход к рекламе своего заведения! :super:

post53110_img1.jpg

А вот нашла еще интересное фото!
Я так понимаю, что люди специально загорали до такой кондиции, чтобы эту фотографию сделать!

img_11108020_596_27.jpg

Это не настоящий загар, это так называемый "быстрый", с использованием специального крема.:)

Зимой стройнит куда лучше сауна, а не солярий
У меня полная непереносмиость саун и бань :) Так что я на это даже не заглядываюсь.
А автозагар в тюбике столько хлопот доставляет, что лучше без него.

Назад
Сверху