Заложены уши - помогите советом

• Автор темы Автор темы Татушка
Т

Татушка

Вчера заболело горло, пыталась его лечить на работе всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Сегодня с утра чувствую, что с горлом всё окей, НО ....заложило уши. У меня такое впервые: температуры нет, а уши....

Короче, была сегодня у врача (ЛОРа), сказали, что ничего страшного, что это еще не отит (или как он там правильно пишется ), сделали мне извините продувание воздухом и массаж (одели на голову что-то типа наушников, которые вибрируют).

Когда данные процедуры закончили, вроде все нормально с ушами было, но вот я пришла домой, и всё тоже самое, опять проклятая заложенность, голова кружится, слабость.

Может у кого-то было что-то подобное? Что бы это могло быть? Врач сказал ничего не делать дома, а в понедельник опять на эту процедуру. Помогите советом и опытом. Заранее всем спасибо.

У меня было такое в детсве, мне какую то фигню типа увч делало, все равно толку было мало!

Само прошло, когда совсем простуда прошла!

скарлет написал(а):
У меня было такое в детсве, мне какую то фигню типа увч делало, все равно толку было мало!

Скарлет, спасибо за ответ.

Я еще вот о чем подумала: я очень чувствительна к перемене погоды, в смысле давления. Я его чувствую, когда оно у меня пониженное, может и сейчас такая же фигня?

Вот пойду в понедельник к врачу, спрошу у них заодно и про давление.

Татушка написал(а):
скарлет написал(а):

Скарлет, спасибо за ответ.

Я еще вот о чем подумала: я очень чувствительна к перемене погоды, в смысле давления. Я его чувствую, когда оно у меня пониженное, может и сейчас такая же фигня?

Вот пойду в понедельник к врачу, спрошу у них заодно и про давление.

Конечно, сейчас может быть что угодно, но вот пониженное давление и проблемы с ушами - никогда не встречала!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху