Замуж за родственника

nedug62589

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Можно ли выйти замуж за двоюродного племянника? Мы одногодки,встретились только сейчас,его мама как оказалось двоюродная племянница моей мамы? Могут ли быть проблемы у детей?

Здравствуйте!Можно ли выйти замуж за двоюродного племянника? Мы одногодки,встретились только сейчас,его мама как оказалось двоюродная племянница моей мамы? Могут ли быть проблемы у детей?
По моему это кровосмешение.А от кровосмешиние у будующих детей проблемы будут
Кровосмешение, инбридинг - (inbreeding) - скрещивание близкородственных или генетически сходных особей, индивидуумов (например, двоюродного брата с сестрой). Наличие инбридинга в популяции в значительной степени контролируется существующими традициями и культурными устоями.

Достаточно далёкое родство, ничего страшного.

Думаю, что проблем возникнуть не должно.

Возникнут,обязательно возникнут.Вы ведь и сами беду чувствуете,раз сюда написали.Ни один разумный врач,ученый,эксрасенс не даст вам на это разрешение.Сплюньте три раза и забудьте об этом. Я ясно вижу,что нельзя вам замуж за родственника.

Возникнут,обязательно возникнут.Вы ведь и сами беду чувствуете,раз сюда написали.Ни один разумный врач,ученый,эксрасенс не даст вам на это разрешение.Сплюньте три раза и забудьте об этом. Я ясно вижу,что нельзя вам замуж за родственника.

Бросьте, мы все более менее родственники. Есть целые изолированные регионы, где родственные браки традиционны. Осторожность нужна только в отношении совсем близкого родства. Этот случай к такому не относится.

Скажите пожалуйста,я встретила парня с которым мы почти год,оказалось, что мы родственники 4 поколения,можем ли мы, быть вместе?

При наличии взаимных чувств друг к другу - конечно можете.

Назад
Сверху