- Активность
- 250
Это только на первый взглядА в повседневной жизни столько мелочей, которым может быть, будет трудно привыкнуть.
Сестра замужем в Германии уже пятнадцать лет почти. Адаптировалась быстро. Правда, там муж хороший и язык в совершенстве
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только на первый взглядА в повседневной жизни столько мелочей, которым может быть, будет трудно привыкнуть.
Сестра замужем в Германии уже пятнадцать лет почти. Адаптировалась быстро. Правда, там муж хороший и язык в совершенстве![]()
ну европейская культура она нам близка. Какой тут культурный шок?
Европа сейчас другая. Особенно столицы. Кто бывал, понимает, насколько там много мигрантов. Вот где культурный шок.
Про это ничего не скажу. Моя сестра живёт в местности почти деревенской.. Там мигрантов не видно и не слышно.
Я бы наверное не могла жить в глуши.. после настоящего большого города это было бы невозможно.
Да, разница в условиях жизни тоже может роль сыграть. Европейская деревня, всё равно деревня, как ни крути.
Ну и что! Сейчас же есть интернет. А если ещё и машину водишь, то вообще не будешь чувствовать себя в изоляции.
Мне интернет никогда не заменит постоянного присутствия рядом родных и близких.
Но сточки зрения знакомств, например, интернет помогает выждать время на расстоянии узнать друг друга получше, не спешить И пандемия с самоизоляцией в помощь.![]()
Чем больше тянешь в этом сулчае с реальной встречей, тем больше вероятность, что она не состоится.
Шесть лет?! Да за это время можно прожить одну маленькую жизнь и замуж выйти за того, кто в шаговой доступностиЕсть случаи,когда и через пять, шесть лет встречались. Правда такой вариант не самый радужный, мягко говоря![]()
Шесть лет?! Да за это время можно прожить одну маленькую жизнь и замуж выйти за того, кто в шаговой доступности![]()
И такое бываетЖизнь длинная, всего не предугадаешь
![]()
Да.Вот кто раньше думал, что люди смогут знакомится независимо от расстояния, в один клик
![]()
И такая ситуация нас разбаловала видимоБольшим выбором
![]()