Замужем 20 лет, двое мальчишек. Муж работает начальником, но не таким уж и ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Замужем 20 лет, двое мальчишек. Муж работает начальником, но не таким уж и большим. На работе занят около 10 часов, естественно устает. Приходит домой и начинает придираться в основном ко мне(т. к. мальчишки запросто ему ответят)Я же, принимаю все на свой счет и очень расстраиваюсь. Последний раз про себя решила, что не буду с ним разговаривать и просто попробую на него наплевать, но моя нервная система уже так запрограммирована, что всякие связанные с этим мысли никак не отпускают. В итоге всю ночь никак не могла уснуть(а сердечных приняла целую кучу)Помогите, кто знает как, справиться с собой - м. б. какие- то не очень вредные лекарства или какие- то упражнения. Надеюсь на ответ психолога.

Это упражнение из НЛП: сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и представьте те неприятные эпизоды (из- за которых вы особенно переживаете) в виде фильма на большом экране. Прокрутите этот фильм вперед, а потом в том же виде и тех же деталях назад. В конце просто представьте, что вы самый неприятный кадр просто сминаете и выкидываете из памяти.
Этим способом я иногда тоже пользуюсь. Может сначала не получиться, т. к. требует особой концентрации внимания, но я вам желаю терпения. И почаще улыбайтесь перед зеркалом. Тоже помогает.

Ольга, интеревная идея. Только не поняла - какие эпизоды? Реальные эпизоды прошедшего дня

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху