запах изо рта - причины

Дисбактериоз бывает далеко не у всех. Вам действительно необходимо проконсультироваться у лора, гастроэнтеролога и стоматолога. Причиной неприятного запаха изо рта могут быть заболевания носоглотки, ротовой полости, ЖКТ. Для выявления дисбактериоза вам предложат сдать анализ кала на микрофлору.

Были ли у вас ранее проблемы с ЖКТ? Беспокоит ли что-нибудь?

У меня тоже эта проблемка.

У меня постоянно бело-желтый язык (чищу ложечкой).

По утрам неприятный привкус. Днеем тоже иногда кажется что неприятный запах.... С прорглатыванием никаких проблем нет и не было.

Никто мне этого не говорил, но...

Это проблема с желудком???

Если да, то как его прочистить, что стараться не есть???

Подскажите пожалуйста.

имудон здорово помогает, хотя полностью и не лечит, запах прошел после того, как почти все таблетки высосала.

Про советы чистить между зубов ниткой хочется возразить - не всем это подходит - у меня зубы вплотную стоят - нитка пролезет с трудом и зачем мучиться - десны травмировать?

Милейшие,попробуйте почистить лимфу,кишечник,проведите курс с жидким серебром под язык 2 раза в день - не глотать сразу,а смаковать по всей полости рта в течение 5 минут - не ешьте на ночь.О программах могу рассказать подробно ,если кликните на почту florrida1@narod.ru Проблема запаха изо рта - проблема грязного кишечника и лимфы.На все про все может уйти месяц - самочувствие будет отличное.

Прошу не обижаться. Это чтоб отвлечься от прозы.

Сайт стоматологической поликлиники - www.zubov.net

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху