Запах женщины

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я всегда ужасалась этой фразе - не мойся, я еду! - какой кошмар! Я лично принимаю ванну или душ день, через день. А летом могу и дважды за день!

Современная цивилизация наложила свой отпечаток. и быть чистым сейчас модно.Тем более в душном,пыльном городе просто необходимо часто мыться.И выражение Наполеона сейчас не злободневно.

Есть научное объяснение феномену секса на один раз. Современные женщины пользуются парфюмерией, которая забивает натуральный запах и обманывает обонятельные рецепторы мужчины.
я соглашусь с этим мнением

В каком смысле не мойся? Кошшмар! Я тут не помылась однажды.. Носилась несколько дней на даче по грядкам в штанах - привет, вагиноз :( И знаете, запах вообще не наполеоновский. Надо, девочки, мыться и чаще! Я шесть дней дома сидела и лечила последствия... Кстати, если кто-то сталкивался с этим, то могу посоветовать от бактерий лекарство. По-моему Вагинорм называется.

Девочки! У меня после занятия сексом со своим мужем,появился неприятный запах,его невозможно смыть.Вот буду теперь сдавать на инфекции...А он утверждает что до нашей с ним встречи,он был уверен во всех своих девушках и занимался с ними сексом без презерватива.Капец,он по роже судил!Раз хорошо выглядит,значит и там все в порядке. А у меня внематочная была и врачи сказали,благодаря инфекции(((А он на меня гонит,говорит что я не чистая еще и от меня подхватил,но я до него проверялась,у меня все чисто(проверялась в связи с тем,что забеременнить не могла)

Нельзя, мне кажется, быть так уж уверенным в своих партнершах. Лучший друг мужчины - презерватив! Вот пока женится на девушке не захочешь - надевай! :)

как можно мыться через день ??? Самой то не противно???? Утром и вечером а если есть возможность и в течении дня вот тогда я чувствую себя ОК!!!!

Часто мыться может быть вредно. На коже есть жировой слой, который защищает организм от проникновения бактерий.

Вам надо просто чаще ПОДМЫВАТЬСЯ!.)

как можно мыться через день ??? Самой то не противно???? Утром и вечером а если есть возможность и в течении дня вот тогда я чувствую себя ОК!!!!
Да Вы просто подарок для производителей мыла, гелей, пенок для душа и прочей чехарды! ;)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху