Запах

• Автор темы Автор темы Анонимик
А

Анонимик

Уважаемый Доктор, подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано...
у меня около двух месяцев новый друг, естественно, мы занимаемся с ним сексом, и вот тут... в общем, после близости с ним у меня из вагины несет тухлыми яйцами, кошмар какой-то... как это можно объяснить? Его сперма отдельно, в чистом виде не пахнет, вернее не воняет, нормальный запах, у меня без него тоже нормальный запах, ТОЛьКО после секса с ним... мне уже за 30 и такое впервые, в чем дело???

Запах сероводорода ("тухлых яиц"), как правило, связан с гнилостными процессами. Для женских выделений таковой, вообще говоря, не типичен. Вы, случайно, не путаете его с запахом "тухлой рыбы" или "гнилой картошки"?
Уточните:
- имеются ли у вас какие-нибудь выделения или другие урогенитальные проблемы? Если да, то какие именно?
- как быстро после соития появляется запах?
- появляется ли он при использовании/неиспользовании презерватива?
- легко ли от него избавиться?

запах

Нет, именно сероводорода, поэтому я так и обеспокоена...
- иногда, особенно после приема антибиотиков у меня бывает грибок (как его здесь называют, - я в Германии живу, - скорее всего это та самая пресловутая молочница), но я от него быстро избавляюсь
- после соития буквально через несколько минут
- презервативами мы не пользуемся вообще
- как бы я не мылась, запах все равно остается, иногда он пропадает даже через несколько дней
Я в недоумении, однако мой партнер его не чувствует, насколько я поняла, может у меня что-то с обонянием?

Вполне возможно. Попробуйте воспользоваться презервативом и проверить, появляется ли запах в этом случае.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху