запасы на зиму

согласна, почему в молодости все успеваешь :)

А вообще как думаете, что лучше?
а) выращивать овощи-фрукты самим и заготавливать на зиму "все свое, натуральное"
б) покупать овощи-фрукты в магазинах или у бабушек и опять же заготавливать на зиму "все не свое, но теоретически натуральное"
в) ничего не заготавливать и покупать в любое время года в магазинах или у бабушек "все не свое, и с большой вероятностью не совсем натуральное"

Кстати, вот подумала
Еще хороший вариант - договориться с кем-то из знакомых/родственников, кому доверяешь, и кто занимается выращиванием всяких всякостей
Договориться за определенную плату получать от них часть урожая и с него уже готовить

У меня мама заядлая дачница, поэтому покупать нечего не приходится. Если бы она не поставляла бы продукцию, то б.

Мне вот кажется, что раньше люди больше увлекались огородами и дачами, чем теперь. Я просто знаю многих, кто имел участки да забросил. Потому что легче все зимой купить, чем целое лето выращивать.

Да, это так. Но думаю, из-за кризиса многие вернуться "к земле"...

Вполне возможно. Кстати, кто занимается профессионально фермерством, живут в достатке. У меня есть знакомая семья, которая в деревне занимается животноводством и посевами, так они зарабатывают побольше, чем многие в городе. У них шикарный дом (можно сказать, коттедж), в котором они сделали все - санузел, отопление, провели горячую воду и многое другое, что обычно в частных домах отсутствует. Могут позволить себе покупать дорогую одежду, новые машины (почти каждые два года) и многое другое.

И еще питаются экологически чистыми продуктами :)

ну, если заниматься этим профессионально, то конечно можно жить безбедно.
а так....
у меня многие знакомые мучались от дурости родителей, которые 5 дней работают на своей работе, а два дня выходных вкалывают на даче, и еще обижаются, что дети им не помогают......

а так....
у меня многие знакомые мучались от дурости родителей, которые 5 дней работают на своей работе, а два дня выходных вкалывают на даче, и еще обижаются, что дети им не помогают......

ну это уже клиника. Моя мама получает от этого удовольствие, это как хобби, а урожай полезное дополнение.

если бы имела много времени - то выбрала бы первый варинат - выращивать свое, я люблю это дело

а так....

Мне кажется, что таких очень много...

конечно, много, но это не есть очень хорошо. Многие дети вот таких родителей, дачу потом ненавидят...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху