Запор блин

• Автор темы Автор темы Виноградоваа
В

Виноградоваа

Вот уже целый месяц мучаюсь!!!! Ни вареная свекла с черносливом, ни бифидоки и бифилайфы, ни активии не помогают. По совету из газеты пробовала такой рецепт: через мясорубку пропустить инжир, чернослив и курагу, все перемешать. Лопать по нескольку ложек в день (в общем количество зависит от "масштаба" запора). Якобы автор письма после пирога с такой ночинкой на 2 дня поселилась в туалете. Я съела полную миску этого снадобья и хоть бы хны!!! Пробовала Регулакс (слабительное), так только бои в животе каждое утро, ну иногда, парлон, панос. К вечеру такая тяжесть в низу живота, к утру вроде проходит. Ну вот...

У меня бывает часто, беру столетник обычный (алоэ) листочек и съедаю с медом! На утро все ОК! Говорят к тому же полезно. ))

Поробуйте такой метод - утром выпивать стакан холодной воды. Вода должна быть самой обычной, не минеральной, но фильтрованной или ранее прокипяченой, с вечера ее нужно охладить в холодильнике и утром пить большими глотками, почти залпом. Самое важное - пить ее надо обязательно до приема пищи, чистки зубов и даже любого полоскания рта, потому что действие такой методики - рефлекторного свойства и и при несоблюдении вышеперечисленных условий просто не подейчтвует. А если после ругулакса понос, значит, он дейчтвует все-таки? Может Вы принимаете или принимали какие-либо лекарства проблемы со стулом этим обусловлены? Вообще, хорошо бы гастроэнтеролога посетить на предмет синдрома раздраженной толстой кишки, хронического энетерита или колита.

Если обязательно надо, а не можете - в аптеках сейчас продаются мини-клизмы, например, Норгалакс. Такой тюбик, там грамм 10 этого геля, вставила сзади, нажала, и вперёд!!! (Буквально сразу). Но это скорая помощь, а лучше сходить к врачу.

Конечно надо ко врачу,,,

Я вас понимаю. сама страдаю этим очень давно. У меня причина - перенесенная в детстве операция на кишечнике.

Пить регулакс, сенадексин и прочее - не советую - очень раздражает слизистую кишечника.

Я в последнее время пристрастилась к продукции Виталайна ( я живу в Москве).

Конкретно - Супер Клинз ( Colon Care). Конечно действие таких препаратов индивидуально , но попробывать наверное стоит. Кроме расслабляющих инградиентов - там есть живые бактерии , которые помогают заработать кишечник так как надо.

Днем выпью капсулу ( мне хватает вместо 2-6 капсул всего одной) - утром просто стул , мягкий и безболезненный. Дозу отрегулировала сама под свой организм.

Почитать про препараты можете на сайте :http://www.vitaline.hl.ru

Poprobyite "QUAKER instant FLAVOR" - amerikanskaia gerkylesovaia kasha bistrogo prigotovlenia, bez dobavok. Tol'ko ne varite, a zaleite kipiatkom i daite razbyhnyt'. Posolite po vkysy.

Ytrom ,kak vstali, vipeite pary stakanov vodi komnatnoi temperatyri.

slabitel'nie vseh vidov - krainii i nezhelatel'nii sposob

Я страдала этой историей тоже примерно месяц,могла вообще не ходить в туалет по 4 дня, мама мне выжымала сок буряка,и так заставляла его есть.И помогло, хоть и гадостное лечение,зато хороший эффект.

Назад
Сверху