Запоры

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Таблица.

Дифференциально-диагностическая таблица гиперкинетических и гипокинетических запоров
по таблице все поняла. Ок.

У меня стали запоры случаться-ужасно это,я и не могла подумать, что неприятно это так. А главное, что особо и не помогает ничего.

Конечно, неприятно, колит-режет всё. Да и вообще тут мало хорошего, для организма запоры не полезны, лучше от них избавляться скорей. Мне помогают таблетки слабилен, принимаю по инструкции-перед сном пью таблетку,а утром запор проходит. Т.е. действует часов через 10-12, очень удобно точно знать, когда начнётся эффект, помогает день спланировать. Да и вообще хороший эффект у таблеток этих, действует без боли и дискомфорта.

А толку от таблеток, если вы проблему не решаете, а только еще дальше загоняете в угол?!?!?

А толку от таблеток, если вы проблему не решаете, а только еще дальше загоняете в угол?!?!?

Ну если вообще не получается в туалет сходить и запор дело постоянное, то да, надо к врачу идти. Если же запор случился "раз в год под расход", то что же сразу панику то бить и по врачам бежать. Я вот слабилен выпила, утром дела туалетные наладились, что панику то бить тогда?Есть от таблеток толк, если запор не систематическое явление. У меня потом всё хорошо было, да ещё и такая лёгкость получилась, таблеток вывели столько шлаков всех, кишечник конкретно забит был.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху