Запретный плод

• Автор темы Автор темы Skazka_no1
бутерброды

с колбасой.

можно сыр расплавить.

а можно и просо хлеб с колбасой....

печенье и конфеты

А я не могу устоять перед хворостом в карамели (это из китайской кухни) и безе. Вот это уж точно смерть фигуре

Ни дня не могу без майонеза

Как себя отучить от него? Может, заменить чем-нибудь?

Samka написал(а):
Ни дня не могу без майонеза

Как себя отучить от него? Может, заменить чем-нибудь?

Можно приготовить домашний, без всяких вредных добавок

Ну а как отучить себя... Просто не есть его. Я таким способом себя отучила много от чего, в т.ч. от майонеза

жестко маринованные огурчики(магазинные из Индии), и в принципе все маринованное, магазинное обожаю, а потом на круглую луну с утра похожа

пицца

молоко ...пока пью

алкоголь(вино,пиво)...хотя в принципе любой...я меры не чувствую

Раз в год меня прорывает на вопиющее безобразие и молнеиносную смерть фигуре. Это делается так. На хлеб наносится толстый слой диетического маргарина (повторяю - толстый слой!) и обильно накладывается мягкий французский сыр типа Бри или Рю Блошон. Всё это сжирается и через час операция повторяется. Как раз сегодня такой день. Завтра на весы категорически не встану.

А я очень люблю (тысяча извинений) колбасу:) вот мне и сладкого так не нужно, и мяса, как колбасы. Это моя слабость. Хотя понимаю, что на фигуре отражается она отвратительно. Но ничего не могу с собой поделать. Если за неделю не съем хотя бы один бутерброд с колбаской, я не я буду.

Назад
Сверху