Запретный плод

• Автор темы Автор темы Skazka_no1
у меня слабость на сладкое

и очень люблю жареную картошку со сметаной

Я очень люблю морскую капусту с красным острым перцем,вообще

люблю острое.Сейчас у меня в фаворе селёдочка солёная,мням!

Тортики, печеньки, булочки сдобные, пирожки и конфетки шоколадные... Уже 4-й месяц это "запретый плод". Говорят, что когда долго не ешь, то потом уже и не хочется... Ещё как хочется! Особенно если в доме присутствует и ты об этом знаешь

Вот, самое интересное, что дитё булочку просит, покупаю и... страдаю рядышком, вдыхая свежей сдобы аромат

А муж тоже просит, чтоб я ему сладенького купила - конфеток, печенек... И на моих глазах поедает их

Одна радость - ем шоколад 72%. Хоть какое-то утешение

все что соленое - обожаю!!! и еще мясо! ну, фрукти-овощи тоже - ням-ням прочитала где-то что диета есть - 2 недели не есть ничего соленого и сладкого и просто супер-похудение. от сладкого, хлеба, булочек, тортов и плюшек мне отказатся лего, не очень-то я и сладкоежка и стяпанное не люблю - это больше по части мужа))), а вот без соли - помру на второй день. Знаю, что вредно, но ем ее чуть ли не ложками! если за день ничего соленого не съела - я голодная как волк!

adg-val написал(а):
Кошка написал(а):
молоко. не переношу я его

)))))))))

Кош, это разве обожаемое тобой блюдо и смерть фигуре? А блюда, которые я терпеть не могу, тоже имеются

обожаемое (( я предпочитаю его кефиру и простокваше. но последние годы увы.. старею.

а смерть фигуре.. я ничто не люблю настолько, чтобы объедаться им с утра до вечера. пара кусков торта подвернется в воскресенье у мамы, приятели после треньки зефиром в шоколаде накормят... ничего они фигуре не сделают, если на них не циклиться

Skazka_no1 написал(а):
У каждого есть обожаемое блюдо, которое как назло портит фигуру и как назло очень любимое.

Я обожаю слоёное тесто. Плюшки и прочие изделия, где оно присутствует. Фигуре смерть! Поэтому приходится лишать себя этого удовольствия.

Кто-то обожает шоколад, кто-то не может без тортов с кремов или майонеза.

А что у вас за "запретный плод"?

И я обожаю слоеное "Наполеон" - мням!! Слойки всякие...

И еще крем очень люблю, особенно жирный, с маслом

Обажаю жареную картошечку, макароны с сыром, пиццу...ммм-ням...пельмешки мамины домашние...

...а потом совесть мучает...

Я люблю все сладкое, мучное и жирное, ну и коктейли спиртные уважаю, хоть и знаю, что это вредно и надо бы сделать это запретным плодом. Но пока что-то не очень получается. А сделала бы, глядищь, бОльших бы результатов добилась.

Но как вспомню свои первые шаги к похудению в виде урезания рациона... больше что-то не тянет себе в чем-то отказывать...

Слава богу я прочитала только две страницы этого

Мне даже читать об этом вредно

все люблю и хочу постоянно!!!!

особенно острое, Скажите а корейская морковка вредная, от нее сильно поправляются, ???

у меня когда приступ покупаю ее!!!

А так стараюсь не думать , а то вспомню и все

плохая тема

Ланочка написал(а):
Зефир, безе, хурма, молочные коктейли с мороженым и шоколадом, шоколадные маффины, пицца...

Не знала, что хурма вредит. 60 ккал в 100 гр вроде, что в ней страшного?

Мариха написал(а):
Слава богу я прочитала только две страницы этого

Мне даже читать об этом вредно

Мариха написал(а):
Скажите а корейская морковка вредная, от нее сильно поправляются, ???

у меня когда приступ покупаю ее!!!

А так стараюсь не думать , а то вспомню и все

плохая тема

Калорий в ней мало, так что вряд ли от неё можно поправиться. а вот аппетит она разжигает, как и всё острое.

Роллы,суси,шоколад и овсяное печенье!

Летом вместо шоколада и печенья продирает нм мороженное сливочное типа экстрема!

кактя написал(а):

Это было моей слабостью (мечтательно) Усилием воли отказалась, теперь уже почти не хочется. Если только когда-нибудь соберусь сама сделать.

Mayush написал(а):
Yaska написал(а):
Шоколад, мороженое и пицца. Только я это ела, ем и буду есть.

А с чем ты любишь пиццу? Моя любимая - с грибами и двойным сыром, тесто - тонкое.

О, я люблю почти все. Но есть фавориты. Среди них:

-ананасы с ветчиной и сыром

-курица и сыр

-пепперони

-салями, ветчина и перец

-томаты, базилик, сыр

Вот эти я могу есть до полного опупения.

Назад
Сверху