Заранее прошу не издеваться. .. Мне очень больно. Несколько дней назад узна...

ЛАНА, с мужем живу без любви, наверное даже не ради ребенка. .. Есть другие обстоятельства. Все очень сложно.

Действительно, а что Вы хотели от человека, который уже так долго обманывает жену, имея связь с Вами? Честности, порядочности? Да ее не осталось в тот самый момент, когда он предал свою супругу. Наверное, правы те женщины, которые пишут, что любовница такого человека в конце концов оказывается на месте обманутой жены; вот и пожинайте плоды романа. .. Вы не видели все это время, что встречаетесь с вруном, что ваши встречи украдкой - это не любовь, а прелюбодеяние, что для Вас, может, это и было чувство, а для него - лишний адреналинчик? Ведь он как ни в чем ни бывало после Вас шел к жене! !! Где же гордость, черт подери? ! Да бросайте Вы его, не останетесь одна, а что касается Ваших слов - я его люблю. .. Кого? Обманщика? Или Вам мила такая позиция униженной женщины, тайной наложницы без всяких перспектив? Сомневаюсь. Здесь некого любить, любите себя, удачи Вам.

Пока писала, пришли другие сообщения, кое- что стало понятно. Люба, не переживайте, вернее, вбейте себе в голову, что любили вы недостойного. У Вас проблемы в семье, как я поняла, но и их можно преодолеть. Хотя Я Вас отлично понимаю: у меня тоже есть любимый человек, и если он мне изменит (а это будет уже двойная измена, первая- жена), то я его не пощажу. Сыграю так, что Я его бросаю. Покажите, что Вы значимы, а он Вам уже неинтересен.

Спасибо всем огромное. Только не надо меня жалеть. Прошу вас, скажите мне по- больше плохих слов в его адрес, злите меня, чтобы я настроилась на разрыв. Не могу решиться порвать сним на всегда. ..

Люба, а Вы сами не видите, что это плохой человек? Очень плохой! !! Он стал предателем по отношению к свое жене. Вы это не замечали, потому что изменил с Вами. Так отстранитесь чуть- чуть и посмотрите правде в глаза: надо быть поганым человеком, чтобы изменять жене с Вами, а Вам с женой! Что ж он тогда не развелся с ней? Ведь за 5 лет можно было решиться. Значит, не хотел, так было удобнее, жена обеспечивает тыл, а с Вами разнообразие, и никаких проблем. Ну, и где тут любовь? По- моему простое использование любящей женщины. Вас использовали! !! А когда Вы чуть- чуть поднадоели, сразу нашли замену, да еще и такого же возраста. Можно понять, была бы молоденькая, а так что? Скажите, опять любовь? Не смешите, обыкновенное б. .. во. А жена где? как я понимаю, жена неприкосновенна? Так что же ЗДЕСЬ можно любить? !! ! Не достоин он ВАС, неужели не понятно? Поплачьте! А потом скажите себе: у меня были прекрасные 5 лет жизни, будут еще лучше и с другим человеком, а этого подлеца я бросаю. Он меня не достоин. И вперед!

Любовь, теперь понятно, почему вам так больно: подсознательно, вы, наверное, связывали с ним какие- то свои надежды. Тяжело Вам будет выйти из этой непростой ситуации. И корни ВАшей измены понятны - у меня подруга в такой же ситуации была. У мужа болезнь Бехтерева, ребенок с болячками родился, аллергия вообще непроходящая. Она так и мыкалась лет 12, ничего себе не позволяя: заработок в семью приносила только она, какая у инвалида пенсия? Никакая. И интимная жизнь такая же. У мужа окостенение позвоночника, шея не поворачивается, кости ломят, какой тут секс? А тут еще муж зудеть стал: если что узнаю- убью. Жизнь невыносимая, мы еще долго удивлялись, как ее на столько лет хватило. Год назад она все- таки решилась на развод, нашла себе человека (правда это еще в браке случилось), вроде все у них хорошо складывается. А муж в секте вроде, с сестрами общается. Ситуация конечно аховая, но подругу все равно никто не осуждает. Извините, что отступила от темы: это я опять же к тому, что не всякая измена заслуживает порицания. А Вм Любовь, хочется пожелать достойно справиться с ситуацией. По крайней мере, попытайтесь поговорить с ним, вывести что называется на чистую воду, расставьте все точки над "I", а потом уже решайте, что делать.

Еще мысли на тему: Мужчинам нравиться опекать женщин, помогать решать их проблемы, в том числе и материальные. В семье вроде все проблемы кажуться прозаичными, а здесь присутствует изюминка. Даже элементарное "спасибо" кажется экзотикой, которое от жены редко услышишь. Видимо его пыл по истечении 5- ти лет иссяк. А была ли любовь?

Так как лучше? Расставить все точки над "i", поругаться (сказать ему все, что о нем думаю) и порвать с ним или ничего не обьясняя - расстаться?

Можно, конечно, поиметь гордость и хлопнуть дверью перед его носом. А можно повести себя иначе. Он нужен вам? И почему? Может стоит попробовать побыть практичной женщиной?

ЛАНА, наверное лучше быть "практичной женщиной" - объясните, пож- та, детально, что вы имеете в виду.

Потому что быть практичной с мужчинами я не умею. ..

Мое мнение - с загадачной улыбкой, поблагодарить за прекрасные мгновения проведенные совместно, за любовь и счастье. Но все течет, все меняется. .. И прости, прощай. Считаю выяснять НИЧЕГО не нужно, раз уж Вы уже все знаете. Можно нарваться на хамство - типа а кто ты мне такая чтобы я перед тобой отчитывался? А вот пусть почешет репу - почему ему дали отставку? По- моему нужно включить женскую хитрость, чтобы облегчить себе дальнейшее переваривание возникшей ситуации. Еще будет бегать и выяснять что да почему. Просто нам не хватает выдержки. Но учиться никогда не поздно!

В смысле попользоваться им так же, как он вами. Ему было что- то от вас нужно, он был с вами. Вам нужна будет какая- то помощь (в разных смыслах) пригласите его вам помочь. Мало ли в чем он вам может пригодится. Вы не подумайте, я не стерва, раз такое советую, сама побывала в шкуре обманутой жены. Просто я по своему жизненному опыту сужу: мне, например, иногда бывает жаль, что с определенными людьми я не поддержала в свое время отношений, а сейчас когда мне реально требуется их помощь (например, ввиду их должностного положения), обращаться к ним уже как- то стыдно.

Благодарю всех еще раз за советы, но особенное спасибо ЛАНЕ и Чуне за мудрые подсказки. ЛАНА, я не смогу больше обратиться к нему за помощь . .. Я его уже начинаю ненавидеть. .. Быть "практичной" в этом смысле для меня сложно. Не умею я использовать людей в свои интересы. Надо бы этому научиться. .. Ох, тяжело будет мне с ним встретиться. Пожелайте мне твердости и стервозности. .. Спасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху