Заражение инфекциями через воду

• Автор темы Автор темы luna2006
KUK написал(а):
Заразиться через воду можно. Говорю как человек, с которым это случалось (мне, кроме грязной воды черного моря больше нечего подозревать, как и моей подруге, у которой после нашей поездки обнаружили такую же болячку - хламидиоз).

так я не про море говорю, а про наши обычные озера в городе. Но по-моему мнению в море ооооочень низкая вероятность чем-либо заразаиться.

Тинати написал(а):
Воду как раз мутите вы, предлагая лечить хламидиоз всем налево и направо. Эти игры ваши вполне понятны, каждый пытается зарабатывать деньги, как может... А то, что вы хамло, убеждаюсь не в первый раз

Тинати, а у Вас откуда такие познания? У Вас соответствующее образование в сфере гинекологии или просто любитель?

По мне так все равно, что они пытаются вытянуть у меня деньги на лечение. Уж извините, но лечить хламидиоз, которого нет, или что-либо еще из НИжнего в Москву я не поеду. :D

luna2006 написал(а):
Тинати, а у Вас откуда такие познания? У Вас соответствующее образование в сфере гинекологии или просто любитель?
Да, я люблю свою работу.

luna2006 написал(а):
По мне так все равно, что они пытаются вытянуть у меня деньги на лечение. Уж извините, но лечить хламидиоз, которого нет, или что-либо еще из НИжнего в Москву я не поеду. :D
Я рада за вас. :)

Тинати! Ну, стесняться надо, в самом деле...
Любите свою работу? Так и займитесь ею! А медицину оставьте в покое. Мы уж тут как-нибудь без вас разберемся.

Вообще знаете на столько смешно читать все это, как спорят два представителя клиники, пытаясь переспорить друг друга, что даже противно становится. Складывается определенное не очень хорошее впечатление об этих клиниках. Сами себе портите репутацию.

luna2006 написал(а):
Вообще знаете на столько смешно читать все это, как спорят два представителя клиники, пытаясь переспорить друг друга, что даже противно становится. Складывается определенное не очень хорошее впечатление об этих клиниках. Сами себе портите репутацию.
То, что вам смешно, это очень хорошо, потому что филикс здесь как раз для того, чтобы народ развлекать :D . А спорить с ним никто и не собирался, есть хорошая пословица.... с такими не спорят :D

Тинати,
Ответ на ваши хамские выпады у вас в трусах: вот когда вы сможете обходиться без прокладок "на каждый день", тогда и будете здесь выпендриваться. Пока же вы для венерологии не представляете никакого интереса, кроме, разве что, клинического.

:) Ваши бели - ваши проблемы, девушка.
Инфекции вызывают интоксикацию, давят на психику, перестраивают мышление и даже меняют феромонный паттерн человека (проводились специальные исследования).
Вас, к примеру, не удивляет, что вы, вроде бы, такая не страшненькая, не можете наладить свою личную жизнь? Думаете, из-за дурацкого характера? Отчасти, да. Но откуда дурацкий характер? А всё оттуда же - от купания в инфицированном бассейне (впрочем, тут есть варианты - вплоть до унаследования).

Уважаемая luna2006, Вы, наверное, уже догадались, что у нас здесь не "Медицинские консультации", а выяснение отношений между Филиксом и всеми остальными... :cool:
А если по-существу, то что Вы, собственно, хотели услышать? Можно ли заразиться чем-либо в водоеме? Конечно можно!
И потом, одно дело, когда Вы предположительно спрашиваете, а другое - когда Вас что-то конкретно беспокоит.
Если беспокоит - обращайтесь к врачу, вот и все...
А по поводу заражения хламидиозом после купания в море (KUK), то это практически исключено!
С уважением.
07.07.

Добрый день! Скажите могут ли быть какие-либо последствия после купания в озере, были месячные и после купания забыла сменить тампон? можно ли таким образом заразиться какими либо инфекциями?
спасибо за ранее
Я в нашем озере вообще не купаюсь, тем более в эти дни. Там и собак купают и мало ли чего ещё.

Назад
Сверху