заразился гонореей

• Автор темы Автор темы Максим
М

Максим

Здравствуйте! У меня вопрос такого харрактера. Примерно полгода назад я заразился гонореей, не упускаяя болезь, сразу же обратился к доктору. Он предложил лечение, либо не очень дорого но долго либо за 500р но одним уколом. Я согласился на второй вариант, и действительно после этого укола все симптомы и неприятные ощущения пропали буквально за 2 дня. Через неделю- две я сходил на прием к этому доктору, после осмотра он сказал что у меня, как он и ожидал все нормально, но все же посоветовал придти через 2- 3 месяца для снятия с учета. По независящим от меня причинам я не смог придти (меня небыло в России). Теперь же я задаюсь вопросом стоит идти или нет, симптомов никаких с тех пор нет, но я слышал, что некоторые болезни имеют скрытый период развития и могут после длительного периода затишья разразится с новой силой. Что вы мне посоветуете? Заранее благодарен.

Здравствуйте, Максим!
Если поступать строго "по правилам", то вам, конечно, нужно провериться с провокацией на предмет излеченности от гонореи. Кроме того, гонорея может давать осложнения, которые сразу не проявляются. Займитесь этим ради вашего здолровья.

Здравствуйте! Могло ли быть так, что через полгода отношений, мой парень поставил меня перед фактом, что у него начались выделения гнойного характера. При этом он утверждает, что связей на стороне не имел, я тоже. Могла ли я быть причиной заражения? Никаких неприятных ощущений, симптомов не наблюдалось. почему он сразу не заразился, в сроки,характерные для этого заболевания. Я после его заявления сдала анализы,и у меня были обнаружены гарднереллез, кандида и гонорея

Назад
Сверху