заразиться через унитаз?

В

Верони

Девочки! Как вы думаете :Можно ли заразиться каким-либо заболеванием через сидушку унитаза?

У меня такая ситуация вышла. Я работаю в офисе ( нас всего 6 человек) - соответственно на всех один туалет. Тут я случайно узнала, что один из менеджеров у нас - парень нетрадиционной ориентации. В туалет ходит раза 2 в час - минут по 10. Я бы и не заметила никогда - но девчонки-сотрудницы говорят, что у него скорее всего какие-то болезни. А я, садилась на общий унитаз. Вот и боюсь теперь.

Да у меня еще и проблемы начались со здоровьем - ну там цикл сильно увеличился - но унитаз тут конечно ни при чем. Но я все равно переживаю Мало ли что?

заразиться через унитаз конечно можно, можно и через полотенце. Вы бы лучше поостереглись на общие унитазы-то садиться, или есть в продаже такие салфетки специальные для инутаза, они в форме круга, нужно просто на сидушку класть, на упаковке написано что-то типа "дизинфецирующие сальфетки в дорогу", для путешествующих короче.

Я бы в жизни ни села на общественный унитаз. Считаю, что заразиться можно, причем легко! Да и начиталась про это много.

Бегите через недельку анализы сдавать, что бы спокойно жить дальше.

Заразиться через унитаз? Думаю маловероятно.

Но неужели нет брезгливости к общественному унитазу?

Боже, зачем же Вы на общественный унитаз садитесь??? Слов нет

А что делать весь рабочий день? Памперс одевать? Как маленькие, ей Богу.

Lilush написал(а):

Ну Вы же взрослая девочка, пора бы уже научиться или бумажку подстилать или на весу так скть, как многие делают (я например)

Да через унитаз можно заразится,начиная от сифилиса ,заканчивая грибковыми заболеваниями,так что осторожней

Диана Валерьевна написал(а):
Да через унитаз можно заразится,начиная от сифилиса ,заканчивая грибковыми заболеваниями,так что осторожней

Ну сифилисом врядли, бактерия живет всего 2-3 секунды, но садиться на общий унитаз енто ж бее..я брезгую!

Да знаете - не то что прямо я сажусь на унитаз. Ну как объяснить? Понимаете - у нас офис очень чистый - евро ремонт - сантехника дорогая. Иногда - забывала что ли. Ну когда приходишь в засранный толчок (пардон!) - тут понятно! в голову не прийдет сесть - а тут как-то нечаянно что ли.

КАКАШКА* написал(а):
Lilush написал(а):

Ну Вы же взрослая девочка, пора бы уже научиться или бумажку подстилать или на весу так скть, как многие делают (я например)

Вот потому, что я взрослая девочка, я именно так и делаю. А предыдущие посты читали? вот на них я и реагировала

Anasha_aka написал(а):
Ну сифилисом врядли, бактерия живет всего 2-3 секунды, но садиться на общий унитаз енто ж бее..я брезгую! [/color]

А как же заражаются через полотентце?Она что там застревает?

Бактерия может и живет 2-3 секунды...но при каких условиях? Во влажной среде, такой ,как будь то полотенце в бассейне, или унитаз в офисе, я думаю, намного дольше.... Никогда не сажусь на унитаз на работе или в любом другом общественном месте.Мало ли что!?

ПупсЯ написал(а):
Бактерия может и живет 2-3 секунды...но при каких условиях? Во влажной среде, такой ,как будь то полотенце в бассейне, или унитаз в офисе, я думаю, намного дольше.... Никогда не сажусь на унитаз на работе или в любом другом общественном месте.Мало ли что!?

А как выкручиваетесь? Становитесь на него ножками?

Или на весу (у кого ноги сильные=))) , или бумаги подстелить, если по-большому.

Кстати, всегда спускаю еще и перед собой. Мало ли какие там капли-брызги могут быть=)))

Кстати о брызгах. Может брызнуть как раз в "то" место.Что тогда делать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху