заразиться через унитаз?

Фи... Никогда не сажусь в общественном туалете каким бы идеально чистым он мне не выглядел. В крайнем случае на весу, или много слоёв бумаги коли приспичило...

Когда по-маленькому-всегда не весу!!!!! А если по другому- бумагу туалетную. И иначе нельзя!!!!!!!! ЗАчем садиться??????

Я читала в журнале, что когда пИсаешь на весу, мышцы напряжены и мочевой пузырь опорожняется не полностью, можно так и инфекцию заработать. Лучше сиденье туалетной бумагой накрыть. И когда смываете - крышку обязательно закрывайте, брызги на вас оседают, бяяя...

Довольно часто в американских фильмах показывают как в школах те же ученики или учителя сидят на общественных унитазах,да еще газетку почитывают.

Это оттого что там чисто,или для фильма?

Не знаю там не была, но думаю что там веде есть одноразовые сидушки для унитаза. У нас тоже такие стали появляться в приличных местах.

Диана Валерьевна написал(а):
Довольно часто в американских фильмах показывают как в школах те же ученики или учителя сидят на общественных унитазах,да еще газетку почитывают.

ага, а ещё у них в фильмах в кабинках бумага висит и т.п.

Кстати в сауне тоже никогда в жизни не сяду голой ж.

Estee написал(а):
Диана Валерьевна написал(а):

ага, а ещё у них в фильмах в кабинках бумага висит и т.п.

Я не в Америке и не была там Но, я могу сказать о Швейцарии и многих туалетах Германии. Очень часто унитаз устроен так, что при нажатии на смыв или проведении рукой над специальным местом из унитаза выезжает приставочка со специальным дезинфицирующим раствором и седлушка унитаза проезжает под ней, делая круг. В итоге она получается стерильная. Если такого устройства нет, на стене висит баночка с разбрызгивателем с таким же дезинфицирующим раствором. Рядом висит туалетная бумага Берется бумага в несколько сложений, на нее брызгается дезинфицирующий раствор и вруную вытирается седлушка унитаза. (Ждя тех, кто этого не згает, рсунок на баночке ) Если и такого нет, то в спецальной коробочке на стене лежат одноразовые покрышки на унитаз, бумажные. Ну, и редко случается, что есть только бумага - это минимум

Ну, и заканчивая туалетную эпопею, я вернусь к Америке. Вернее к тому, что у них зачастую панацея - это антибиотики. Посему, возможно, так и есть, садятся не задумывая, антибиотики все вылечат. Но, это только мои предположения

Да в Германии даже на автобанах очень приличные туалеты,стерильные.

А если бы у нас, то давно и бумагу, и унитаз хороший бы сперли

Sugarrr написал(а):
Я читала в журнале, что когда пИсаешь на весу, мышцы напряжены и мочевой пузырь опорожняется не полностью, можно так и инфекцию заработать. Лучше сиденье туалетной бумагой накрыть. И когда смываете - крышку обязательно закрывайте, брызги на вас оседают, бяяя...

Ой, девочки, столько всего интересного и нового прочитала в этой теме! У меня всегда проблема с походом в туалет в общественном месте. Правда, когда путешествовала по Краснодарскому Краю, там чувство бризгливости не много притупилось. Сами понимаете, какие туалеты на автобусных вокзалах.

Никогда не сажусь в туалетах, даже на работе. Насчет неполного опорожнения слышу в первый раз Что действительно так И уж тем более насчет брызг: Это когда уже встала, надо крышку закрывать?

А я настолько брезглива, что терплю до последнего... А потом... Потом все навесу... Мне кажется, что даже бумага, положенная на сиденье, не спасет от инфекций... Да и вообще... Не могу я так... А в дороге так вообще не представляю как на сиденье можно сесть! Там же миллионы людей бывают... Ладно на работе... У нас на троих туалет, и то я брезгую...

Верони написал(а):
Да знаете - не то что прямо я сажусь на унитаз. Ну как объяснить? Понимаете - у нас офис очень чистый - евро ремонт - сантехника дорогая. Иногда - забывала что ли. Ну когда приходишь в засранный толчок (пардон!) - тут понятно! в голову не прийдет сесть - а тут как-то нечаянно что ли.

подумаешь ремонт, разве он влияет на чужие болячки?

А даже туалетной бумагой в общественных сортирах не пользуюсь, мало ли кто ее грязными руками хватал! Ношу с собой бумажные платочки.

Дело не в ремонте и не во внешней чистоте! У нас в офисе тоже идеально чисто, просто супер чисто... Но сесть на унитаз - это даже в голову не приходило

Плохо, что микробы невидимы.,.

Милен написал(а):
А даже туалетной бумагой в общественных сортирах не пользуюсь, мало ли кто ее грязными руками хватал! Ношу с собой бумажные платочки.

Я тоже, вроде не сильно брезгливая, но такие вещи..фи..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху