Защемило нерв в плечевом суставе!

• Автор темы Автор темы Sherhana

Sherhana

🟢
Обсуждения
82
В правом плечевом суставе защемило нерв. рука отнемается вся, боль уходит в пальцы и по все рук

Помогите что делать???
Можно ли растирать согревающими мазями плечо???

Ответ: Защемило нерв в плечевом суставе!

Растирать можно, только скорее не плечо, а шею, так как описанная Вами боль больше похожа на защемление нервного корешка в шее. Надо быстренько на прием к неврологу.
С уважением, врач-ревматолог.

Здравствуйте, у меня защемило нерв в плечевом суставе. Боли острые, терапевт сказала защемление нерва,т.к снимок ничего не показал.Выписала мидокалм. Мазь бин-гей не помогает. Может вы что-то посоветуете.

Всем здравствуйте,защимило нерв в левом плечевом суставе руку вообще поднять не могу боль ужастная ,ад до слез....помогите пожалуйста....что делать??!заранее спасибо.

А у меня долго болела шея и в правом плече. Затем начались сильные боли в затылке и в голове. Ничего не помогало. Тошнота и головокружения. Сердце колотилось и в ушах шумы. Сходила к неврологу, прошла обследование. Сказали, что нерв защемило. Врач выписала Адаптол - по 1 таблетке 2 раза в день. Пью уже третью неделю. Боль утихла, но состояние все то же - те же головокружения, тошнота и слабость. Подскажите что делать? Что это может быть? Может ли это быть от защемления нерва?

Татьяна это вам надо с врачем говорить, а так самолечением заниматься страшно. У меня когда защемляло нерв, у меня не было головокружения, тошнота и слабость, у меня просто сильно болело и пошевелиться не могла. Так я себе в таком случае мазала гелем Ревмалгон 911, вот он мне помог, за несколько дней, у меня все прошло.

у меня такая реакция организма была, после того как долго спал с девушкой(она на моем плече), потом перестали так спать и наладилось

у меня такая реакция организма была, после того как долго спал с девушкой(она на моем плече), потом перестали так спать и наладилось

обычно такого не происходит от того, что девушка спит на плече мужчины, возможно у вас что-то со связками

Если долго спать в неудобной позе, тоже потом могут беспокоить сильные боли в плече.

Я тоже собираюсь купить такую , но пока не могу выбрать какую именно.

Жалко подушку потом вернуть нельзя, если не подошла... Надо по цене смотреть, меня бы насторожила слишком дешёвая.

Жалко подушку потом вернуть нельзя, если не подошла... Надо по цене смотреть, меня бы насторожила слишком дешёвая.

Я люблю продолговатые узкие подушки. На других мне спать просто неудобно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху