Зашиваем шейку матки. Кто нибудь сталкивался?

Но во вторую беременность она -таки раскрылась на 1,5см.

извините, а на какой неделе?

ЭМ излучения, даже слабые, и как говорят некоторые авторы, именно слабые, за счет резонанса, влияют на развитие живого организма. Разве кому-нибудь нужны патологии развития? Но мамочки, озабоченные в основном горизонтальностью своего положения и лишенные возможности двигаться, наверняка дико страдают от безделья, тоскуют по свободе движений и, естественно, стараются отвлечься, твердя, мол, скорее бы время проходило. Компьютер - отличная затычка для такой "дырки в жизни". А его-то как раз группе риска и нельзя. Хорошо, если врач догадается предупредить, а если нет?

Автор уже сейчас прикидывает, как она с лаптопом лежать будет, значит ей врач ничего не говорил, так?

Меня в свое время тоже никто не вразумил, вот и подпортила бедному детенышу здоровье. Теперь твержу беременным о вреде компьютера , на всякий случай, вдруг кому-то поможет такая информация.

В моем случае я не от скуки в компьютере нуждаюсь а по работе. Ну работа у меня такая что без него никак.

Юльча

А можно поподробней что за кольцо? Как она выносила ребеноchка? Можно ли было ей двигатся или предписали постельный режим?

А на сохранение кладут, это как? Все время лежать?

Не обязательно. Просто, если у вас угроза преждевременных родов, то желательно находиться под наблюдением врачей. При этом вовсе не обязательно все время лежать. Хотя делать там особо нечего. Я например, французский учила

В наших роддомах, на мой взгляд, сильно перестраховываются на этот счет и много "лечат". Обязательно дают какие-то витамины, успокаивающие и тд. Но насильно, конечно, никто впихивать не будет.

А можно поподробней что за кольцо?

Да я откуда знаю, читайте внимательней - "МОЕЙ ПОДРУГЕ НАДЕВАЛИ ".

Как она выносила ребеноchка?

Что значит "как"? Молча, скрипя зубами

Могу ответить на вопрос "где?" - в животе, если подробней - в матке

Можно ли было ей двигатся

Можно.

Юльча

Я понимаю что темка очень веселая и хочется проявить свое остроумие но лудше посмейтесь про себя а не мне в лицо.

Если пишите про подругу, то естественно помоему что мне хочется знать детали а не что то пространственное.

И как выносила интересно, до конца ли срока, без проблем ли ну и так далее.

Хочется изображать жертву? Да беС проблем.

Замечу только, напоследок, что каждый видит то, что он хочет видеть.

Замечу только, напоследок, что каждый видит то, что он хочет видеть.

именно. а мне увиделось, что вы почему-то решили блестнуть остроумием. однако не в тему. н-да.

Знаю двух человек, которым зашивали, подробностей незнаю, но могу сказать, что выносили все прекрасно и детишки родились здоровыми.Удачи

Юльча

мне уже ничего не хочется

Хочется пожелать что бы вам никогда такого не пришлось испытать.

Yablochko,Птица,Svetka,Баблз,Соффия,Сочная Вишенка,

Лиза Симпсон,Анька,трям

Спасибо за советы и понимание. Мне сейчас любая информация пригодится.

Мда, еще раз поражаюсь инетной жестокости. В реале не сталквалась

я искренне извиняюсь, что влезаю, но вывод же напрашивается сам собои из етои фразы: в реале помалкивают часто, держат мнение при себе.

Ну иногда сплетничают за спинои.

Вот и вся разница.

P.S. я прочла тему только сеи'час.

до етого написала безотносительно к теме, а только к самои' фразе.

Да, юмор вроде был здесь неуместен.

Но такое встречается в жизни как раз.

Ето не в чистом виде жестокость, как и сладкие слова -не в чистов виде доброта, ИМХО.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху