Я так переписывалась с мужчиной из Болгарии. Он женат- сынц тогда было 4 года. ОЧень долго мы говорили об отношениях между мужчиной и женщиной. Он говорил, что ни разу не изменял своей жене, что он для этого ее слишком любит. ТРак мы общались около полугода. .. в конце концов он стал скучать по мне, когда меня не было в интернете (мы общались по аське и по эл. почте) . .. Затем дело переросло в виртуальный секс. В итоге. .. сначала он сопротивлялся измене своей жене по- настоящему, а потом просил меня приехать к нему. В итоге он помешался на мне. .. стал постоянно говорить о желании со мной переспать, нарушая все пердыдущие принципы жизни. Я сразу оборвала с ним отношения. После этого я также , по аське, общалась со своим будущим мужем (хотя знала его и в жизни). Понимаете, виртуальное общение, возможно, и кажется кому- то скучным. .. но дело в том, что оно содержит в себе непонятную, своего рода, магию. .. Вам не обязательно врать собеседнику, вы очень раскованы при таком общении, вы читаете его (ее) фразы и понимаете это с теми эмоциями, с которыми вам удобнее понимать, а это создает ощущение полного взаимопонимания между людьми. .. Ну и т. д. Так что решайте сами, как Вы поступите. Каждый случай индивидуален, и не обязательно , чт у Вашего мужа именно такие же эмоции при вирт. общении. Но практика показывает, что как правило разговоры (не только среди детейи подростков) переходят в виртуальный секс, а потом возможно и в реальный. .. Удачи!