Застала мужа за перепиской в Интернете с женщиной. Наверное, хочет уже раз...

• Автор темы Автор темы надя
Мдя! Расскажу свою историю по этой теме! Со своим настоящим парнем познакомилась в инете (в чате), встречаемся уже полтора года, но я общаюсь в ICQ с парнями, и он с девчёнками! Да, ревность и у меня была, и у него! Но мы с ним договорились, что можно общаться с кем хотим, но только не о любви, и не о сексе! И нормально! Хотя он мне частенько напоминает, как мы сами с ним познакомились. .. .: ) Поговорите с мужем, может всё вы поймете, чего он хочет?

"Всякий смотрящий на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с ней в сердце своем". Он уже Вам изменяет, пока только "виртуально". Его легче будет сейчас остановить, чем "потом".

Однако уже подумывает об измене или представляет себя уже в этой роли.

На мой взгляд, судить о серьезности такой переписки можно по ее содержанию. Если это совсем болтовня/ легкий флирт, то возможно Вашему мужу хочется предстать в чьих- то глазах как- то иначе (уж Вы- то его слишком хорошо знаете), вызвать чей- то жгучий интерес (это должно греть самолюбие) или ему не хватает какой- то новизны, ведь через несколько лет брака всё может казаться пресноватым (это я уже сужу по себе), но это не факт, что это куда- то его заведет - что он подумывает об измене и ищет таким образом знакомства. Наверное, если бы он так к этому стремился, то обратился бы не к виртуальному общению, пусть даже из женщинами из своего города, а давно бы, не начиная с переписки, с этими самыми женщинами так бы познакомился. На тех же улицах. Что ему мешает, по идее? Просто, когда скучно, каждый развлекает себя по- своему. Наверное, Вам не хватает какой- то новизны в семейной жизни - и ему, и возможно, Вам. Но это дело, наверное, поправимо - надо что- то придумать, как разнообразить эту самую жизнь. Какая- либо адресатка, одинокая и голодная, действительно может заинтриговать его своими эскападами и предложить что- нибудь интересное - например, встретиться под покровом ночи в каком- то романтичном месте. Ну, а сама возможность встретиться тайно с кем- то просто так, ежели скучно, уже может привлечь своей "новизной", типа "запретного плода", хотя изначально он может и не думать о каком- то там романчике.

Интересно, а у кого- нибудь завязались настоящие отношения через Инет? Когда ни к чему не обязывающая переписка между незнакомыми людьми после последовавшей встречи переходит в настоящую связь в реале? Есть у кого- то примеры?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху