Ещё симптомом приступа могут быть боли в желудке. А так сразу и не подумаешь.
Согласна. Тётя с такими болями пришла к терапевту, а он её сразу к кардиологу направил.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Тётя с такими болями пришла к терапевту, а он её сразу к кардиологу направил.
Вот почему так опасно заниматься самолечением.Ещё симптомом приступа могут быть боли в желудке. А так сразу и не подумаешь.
Вот почему так опасно заниматься самолечением.
У подруги во время приступа просто пальцы на руках немели, ей врач сказал, что это тоже может быть симптомом. Хотя и не типичным.
Получается надо при любых малейших подобных симптомах бежать к врачу?У подруги во время приступа просто пальцы на руках немели, ей врач сказал, что это тоже может быть симптомом. Хотя и не типичным.
Получается надо при любых малейших подобных симптомах бежать к врачу?
А как часто бывают такие симптомы?
обычно когда болезнь, то часто и регулярно болит. а если иногда побаливает, это может и правда из-за стресса быть, как выше тут писали)А как часто бывают такие симптомы?
100 мл — это не критично. Обычно такие объёмы уходят на фоне лечения таблетками (диуретиками). Иногда проводят плевроцентез, но чаще просто «выгоняют» медикаментозно.Мне 41 год,4 месяца назад обнаружили врожденный порок сердца ( двухстворчатый аортальный клапан),расширение левого желудочка,застой в малом круге .Сердечная недостаточность 2 ст.А 2 месяца назад появилась сильная одышка.Сделал УЗИ ,оказалось в лёгких вода по 100 мл.с двух сторон.Насколько это серьёзно ? Лечится ли это и сколько я могу с этим прожить?
Просто фуросемидом можно каким-то?100 мл — это не критично. Обычно такие объёмы уходят на фоне лечения таблетками (диуретиками). Иногда проводят плевроцентез, но чаще просто «выгоняют» медикаментозно.