Завтрак...

• Автор темы Автор темы licenok
мать приучила с утра пить чай с бутерами, больше ниче не могу с утра съесть. Не понимаю как проснувшись можно нажраца каши или яишницы. ЛОЛ блять ...............

хех с учетом того что мой завтрак все лето начинается с обеда то говорить тут не о чем...когда в школу бегать надо юыло то впринципе я ограничевалась попросту чаем и сырочком просто потому что в 7 утра ничего кроме этого не лезло...еще иногда пудинги удавалось запихнуть или бутик с калбосой. а летом предпочитаю салатики наварачивать...легкие...огурчик помидорчик капустка...вот ма сейчас гренки сделала..пойду ими пузо забивать

а вообще раньше меня ма постоянно овсянкой кормила или пщенной кашкой..на самом деле у кого проблемы с желудком (гастрит ) это очень помогает.снимает все как рукой.испытанно на собственной шкуре..и от овсянки кстати проходят всякие там враги молодежи..прыщи!

Вообще не люблю завтракать, но иногда:

кофе , бутерброд;

чай, печенье;

мюсли;

цветочная пыльца, можно сталовую ложку;

чай с медом.

А в основном в неделю завтракаю раза 4.

на выходных:

мюсли и чай

или

овсянка и чай

или

№ N......

не в выходные (когда дел дофига и больше):

чай

или

чай

или

чай с бутиком

или

чай

: ) полноценный завтрак!

Обычно чай, кофе гораздо реже.

Если к чаю есть что-то вкусненькое, то именно это вкусненькое и потребляю. Это когда на работу.

На выходных завтрак происходит в обеденное время, там можно что-то и посеръезнее чая придумать.

Но, в выходные или в будни обязательно должно быть что-то горячее. Без этого никак.

А у меня сколько и чего не ешь утром все равно через час или два как только что проснулся и опять кушать хотца!

Завтракаю редко, только если накануне не ужинала. Не идет почему-то еда по утрам.

Пользуюсь легкими утренними перекусами, чай/кофе/сок с печеньем или булочками, всякие творожные десерты, маленькие сырки. Почему-то по утрам очень хорошо идет сладкое.

Йогурт, творожок, мате или зеленый чай и один-два бутерброда с колбасой или сыром

Для меня обычно завтрак это йогурт и чай зелёный... Больше что-то съесть утром я не могу!

я обычно сразу как просыпаюсь выпиваю стакан воды, а потом где то минут через 20 выпиваю чашечку кофе, обязательно только на молоке, с каким нибудь бутербродиком... например булочку с шоколадной пастой... с утреца можно...

ВО-ПЕРВЫХ... ОН СНАЧАЛА ВООБЩЕ ДОЛЖЕН СЛУЧИТЬСЯ (КАК-ТО НЕ ПО-РУССКИ НАПИСАЛА), НУ А ЕСЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ТО: ЧАЙ, ЧАЙ ... НУ И ЕЩЕ НЕМНОГО ЧАЯ... (ЭТО ВСЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ КОФЕ...)

Назад
Сверху