M
moloko
⚪
заела меня совершенно глупая проблема: 3 августа свадьба. Я сижу во всяческих свадебных форумах, читаю советы других невест, рассказы о состоявшихся и готовящихся свадьбах. .. В этой тематике я уже месяца два кручусь. И не оставляет меня мысль, насколько у всех все романтично, нежно, восторженно. .. Я чувствую себя каким- то изгоем. Мой жених - вполне любит меня, но он очень будничный человек, к тому же абсолютно пассивный. Все вопросы организации свадьбы, ремонта, дней рождений и т. п. на мне. Он лишь выполняет просьбы- приказы. Он не в состоянии сам допиликать, что бы он хотел. Мой подчиненный тоже женится в августе. Мы с ним все время на эту тему чирикаем, я вижу, как много он делает для своей свадьбы. А сейчас еще мы поговорили, оказывается, он планирует потомство делать сразу после медового месяца. Мы же вопрос с детьми даже не обсуждаем. Предыдушее сообщение от ПроблемыК было о том, что жених наставивает на рождении ребенка, а я завидую: мой лишь однажды под воздействием алкоголя и удачного похода в клуб (я очень хорошо выглядела и вела себя так "ударно", что все взгляды были на меня) наговорил мне, что хочет от меня детей, штук восемь. Даже на пьяную голову я понимала, что это у него под воздействием польщенного тщеславия (очень ему нравится, когда я оказываюсь в центре внимания). На утро ясное дело - никто ни о каких детях не вспомнил. Я очень боюсь. Я дала себе зарок еще в детстве - ни при каких обстоятельствах не выходить замуж "по залету", по стечению обстоятельств, при отсутствии желания жениха и т. п. И теперь я могу гордится собой: в наше раскрепешенное и распущенное время я официальная невеста - совершенно не беременна, любима и желанна. Но только все не то, я не чувствую ничего. Ощущение, что жизнь настоящая у кого угодно, только не у меня. Возможно, сумбурно объясняю. .. Я дейтсвительно сужу по тем многочисленным рассказам и сообщениям, которые вижу на свадебных форумах. Меня преследует уже несколько недель состояние отсутствие счастья. Это перед свадьбой- то! (Мой жених - нравится мне, я уверена, что люблю его, но чем дальше, тем сложнее дается слово "люблю". )