заела меня совершенно глупая проблема: 3 августа свадьба. Я сижу во всяческ...

• Автор темы Автор темы moloko
M

moloko

заела меня совершенно глупая проблема: 3 августа свадьба. Я сижу во всяческих свадебных форумах, читаю советы других невест, рассказы о состоявшихся и готовящихся свадьбах. .. В этой тематике я уже месяца два кручусь. И не оставляет меня мысль, насколько у всех все романтично, нежно, восторженно. .. Я чувствую себя каким- то изгоем. Мой жених - вполне любит меня, но он очень будничный человек, к тому же абсолютно пассивный. Все вопросы организации свадьбы, ремонта, дней рождений и т. п. на мне. Он лишь выполняет просьбы- приказы. Он не в состоянии сам допиликать, что бы он хотел. Мой подчиненный тоже женится в августе. Мы с ним все время на эту тему чирикаем, я вижу, как много он делает для своей свадьбы. А сейчас еще мы поговорили, оказывается, он планирует потомство делать сразу после медового месяца. Мы же вопрос с детьми даже не обсуждаем. Предыдушее сообщение от ПроблемыК было о том, что жених наставивает на рождении ребенка, а я завидую: мой лишь однажды под воздействием алкоголя и удачного похода в клуб (я очень хорошо выглядела и вела себя так "ударно", что все взгляды были на меня) наговорил мне, что хочет от меня детей, штук восемь. Даже на пьяную голову я понимала, что это у него под воздействием польщенного тщеславия (очень ему нравится, когда я оказываюсь в центре внимания). На утро ясное дело - никто ни о каких детях не вспомнил. Я очень боюсь. Я дала себе зарок еще в детстве - ни при каких обстоятельствах не выходить замуж "по залету", по стечению обстоятельств, при отсутствии желания жениха и т. п. И теперь я могу гордится собой: в наше раскрепешенное и распущенное время я официальная невеста - совершенно не беременна, любима и желанна. Но только все не то, я не чувствую ничего. Ощущение, что жизнь настоящая у кого угодно, только не у меня. Возможно, сумбурно объясняю. .. Я дейтсвительно сужу по тем многочисленным рассказам и сообщениям, которые вижу на свадебных форумах. Меня преследует уже несколько недель состояние отсутствие счастья. Это перед свадьбой- то! (Мой жених - нравится мне, я уверена, что люблю его, но чем дальше, тем сложнее дается слово "люблю". )

Привет, moloko,
думаю у тебя все в порядке и будет все классно. Разочарование, депрессия, отсутствие счастья и т. д. - это так называемый "синдром невесты". У 80% моих подруг наблюдалось такое явление за 2- 4 недели перед свадьбой. Я меня самой 2 месяца с момента подачи заявления (а до этого мы вместе жили 1, 5 года! ) было самым ужасным временем в совместной жизни! Постоянные ссоры из- за мелочей, разборки типа "у всех все так романтично, а у нас. .. ", "раз ты такой, я от тебя уйду". .. и т. д.
К счастью, мой обожаемый муж был очень терпелив со мной, постоянно поддерживал и сглаживал все ссоры. Чего ему этото стоило! ( я бы от такой мымры через неделю сбежала)
Вообще по- своему опыту знаю, что свадьба - это удовольствие и развлекуха для гостей, а для молодоженов - испытание. Просто переживи это "событие", а на следующий день после свадьбы, почувствуешь такое облегчение, что вся волокита позади. .. тогда и счастье полностью почувствуешь, и слово "люблю" будет тебе даваться легко.
Насчет ребенка мужа своего не торопи, насладитесь жизнью вдвоем. Ребенок для мужчины даже большее испытание, чем для женщины. Пусть муж станет к этому испытанию готов.
А насчет пассивности. .. так ведь муж твой воспитан в России, где в 90% семей все важные решения и ответственные дела держатся на женщине. Просто научись получать удовольствие от решения важных вопросов. А может он просто хочет все сделать так, как хочешь ты, так как сильно любит. У нас, например, тоже пости все по организации свадьбы решала я, но не потому что муж ничего не может сделать, а потому что он хотел, чтобы в этот день все было по- моему и я запомнила день свадьбы на всю жизнь. (Хотя если честно, из приятных воспоминаний осталось только безумно красивое платье с длинным шлейфом и "букет невесты". .. вот вроде бы и все)
Все у тебя ОК, не накручивайся!

Ну вот! Собратья по счастью! !! ! У меня свадьба 31 августа! !! Хочу просто обратить внимание, что я не писала, что мой буд. муж НАСТАИВАЕТ на детях. Нет. Это не так. Он не даваит на меня с этим вопросом, т. к. знает мое отношение к этой теме. Я написала, что рожу, если он НАСТОИТ на этом. Мужчина должен бегать за женщиной и кричать "Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ РЕБЕНКА! !! " . .. Но ладно о детях. ..
Думаю, вам пока некуда спешить с ними.
Я сейчас тоже схожу с ума от мысли о свадьбе! Понимаю твою проблему! !! У нас с ним еще ничего даже машины не заказаны. .. кафе не присморено! Платье еще даже не выбрано! !! ! Я вот только туфли успела найти )))) Мы организуем все вместе. Он не умеет думать сразу обо всем и сопоставлять вещи. .. поэтому просчитывать время и удобства приходится мне. .. а уж он просто звонит или платит. Что касается чувств, то могу честно признаться, мне тоже с каждой минутой приближения свадьбы кажется, что я делаю глупость. .. что надо все вернуть на свои места. .. что страшно все так кардинально менять. .. посещает вопрос "а действительно ли я люблю этого человека настолько, что готова посвятить ему всю жизнь? ". .. и т. п. . .. Это нормально! !! ! Если перестать думать о всех этих предсвадебных сложностях, то (я говорю о себе) понимаешь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ своего избранника! Мне сложно судить о том, что между вами происходит. .. Но не, может, не стоит обижаться на него за его неумение организовать свадьбу? Просто, видимо, у него есть другие плюсы, которые ты перестала замечать из- за волнения перед праздником ))

Мозги встают на место! Вот что значит взгляд со стороны. .. : -)

Проблемка, ты права. Я буду думать в положительном ключе. Синдром невесты так синдром невесты. Что касается настоящести чувств, то я в отличие от моего жениха морально вполне готова "сходить замуж", то есть понимаю, что замужество - лишь подписание договора, а не ампутация. Все обратимо, и свобода возвращается легко, тем более пока детей нет. Жених когда слышит мои вольнодумские размышления, с ума сходит - он то надеется женится раз и навсегда. У него практически нет родителей (алкоголь), друзья далеко, есть только я. Эта ответственность убивает. То есть я только и думаю об ответственности, о нагрузках, организации. .. Впрочем, что я опять жалуюсь, мы ведь выяснили, что все прекрасно. Кстати, ПроблемаК, раз уж мы с тобой такие растакие невесты, а у меня уже почти все, тьфу- тьфу, заказано- куплено, пиши мне moloco@mail. ru если будет желание. Может быть мои советы по поискам тебе помогут : -).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху