Здавствуйте! У меня следующие ощущения: с правой стороны в области шеи как ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здавствуйте! У меня следующие ощущения: с правой стороны в области шеи как будто по нерву что- то пробегает, как будто дрожь и сначала даже будто звенело в ухе и казалось что была вспышка света. Внешне дрожи не заметно, но внутри немного неприятные ощущения, как током бьет. Боли нет, когда дрожь пробегает - уходит через пальцы рук легким мимолетным покалыванием. Иногда чаще, иногда реже, ночью не беспокоит, продолжается 2 дня. Что это может быть, подскажите пожалуйста? Ходила к терапевту, та сказала, что это может быть остаточное явление после недолеченной простуды (была пару недель назад). Но мне кажется это именно что- то с нервом. Подскажите как можно это хотя бы успокоить.

Это может быть одним из синдромов, который возникает при остеохондрозе позвоночника. Вам нужно сделать рентген шейного отдела позвоночника и обратиться к неврологу очно.

Мне всего 22 года. Это действительно может быть в таком возрасте? Обязательно пойду к врачу, но из- за праздников это откладывается. Скажите пожалуйста, насколько это опасно и трудно ли лечится?

Да, вполне, может быть. Нет, это не опасно, но лечить нужно.

Спасибо за ответ. На сайте доктора Соломатова прочитала признаки остеохондроза. Действительно что- то есть, иногда тяжесть в голове, боль в пояснице. Правда очень редко. Также есть небольшие проблемы в гинекологии. Подскажите, возможно все еще на самой ранней стадии и это будет легко вылечить? И последний вопрос, есть ли какое- то лекарство, чтобы хоть на короткое время (до понедельника) остановить неприятные ощущения? Сейчас это просто периодические вспышки, "волны", не боли, а как легкое головокружение, на долю секунды, практически по всей правой стороне.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху