Здоровье и красота молодых мам.

КЭНДИ, я смотрела в газетном ларьке, у нас пока этого журнала нет.

Порция, большое спасибо вам!

Миу, большое спасибо! Почитаю обязательно.

Девочки, а у меня новый вопрос: я кормлю грудью, могу ли покрасить волосы??

Я красила. По-моему в красках вреднее всего испарения аммиака. Поэтому беременным не рекомендуют - может поплохеть. А кормящим - пжалуста. Тем более, что и без аммиака красок полно.

Несколько раз писала и несколько раз форум слетал.Напишу еще разочек.

1.У меня проблемы веса,котрые сейчас,слава богу,успешно решаются.Надеюсь к лету влезть в добеременный гардероб.У кого такие же проблемы советую не волноваться.Дело в все в пресловутом изменении гормонального баланса.Необходимо где-то столько же времени,что и вся длительность беременности,чтоб прййти в форму.По статистике у половины мам по истечении года после родов наблюдается около 5 лишних кг,а у 15 процентов и 10-15.Строгую диету не соблюдаю,но отказалась полностью от сладкого(иногда финики-курага),из мучного только зерновой хлеб.Упражнения на пресс,прогулки с коляской,которые год назад абсолютно на весе не сказывались,теперь очень помогают.Летом собираюсь наконец на антицеллюлитный массаж.

2.От трещин в углах рта очень помогает детская мазь Бепантен.Кроме этого,витамины и заваренный в термосе шиповник.Тем кто родил недавно обязательна Матерна,Прегнавит и не через день,а каждый день.Также хорошо попринимать Кальций-Никомед.

3.Сухость снимается хорошо увлажняющими масками.Сохнущие губы постоянным накладыванием жирного бальзама.

4.Приобретите кремы от растяжек,если еще не сделали этого.

Кстати,стала выбираться в салон чаще,чем когда работала,хотя пока не наняла няню,а так помогает иногда моя мама.

Шапокляк, спасибо! А я вот никакие витамины не пью... М. б. "Матерну" попить через день?? Завтра собираюсь пойти постричься и уже купила краску для волос. Действительно, очень не хочется ходить лохудрой...

Я бы немного подождала с покраской волос. хотя бы до того момента, когда будут видны улучшения с кожей лица. Волосы ведь тоже пострадали!У меня, например, где-то через месяц волосы стали жутко выпадать, даже пришлось остричь свою шикарную шевелюру.Волосы, были всегда пышные, вьющиеся, длинные, а, пока кормила они даже выпрямились почти совсем . Усестры тоже самое было-волосы поредели и ногти стали слоиться Не хочется, конечно, лахудрой выглядеть. ИМХО, сейчас хорошая стрижка-самое оно, а чуть попозже можно и покрасить какой-нибудь самой щадящей оттеночной краской. Надо именно оттеночную взять, т.к. обычная краска проникает в волосы, а оттеночные в основном образуют окрашенную пленку.

А для лица можно использовать те же увлажняющие крема из детской косметики, тут уж точноникаких аллергических реакций не будет. Обязательно витамины пей с большим содержанием кальция и витамина "Д".

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху