Здоровые привычки

Добавлю, что охотники "рыбаки" среди мужей знакомых есть :)
Но они охотится на рыбу ездят исключительно с ящиком пива...
Тут уж не знаешь, что лучше - комп или "рыбалка" по выходным...

Нет, тут буду спорить!
Компьютер - это окно в мир, если его правильно использовать!
Сидение в "игрушках" пользы принесет мало, но информация очень часто бывает просто жизненно необходима.

С внедрением компьютерных технологий во все и всякие сферы жизни они (а точнее, инициируемый ими образ жизни) стали реальной угрозой жизни. Выход - в дополнительной гигиене труда и отдыха (см. www.ptv.okis.ru).

Нет, тут буду спорить!
Компьютер - это окно в мир, если его правильно использовать!
Сидение в "игрушках" пользы принесет мало, но информация очень часто бывает просто жизненно необходима.

Окно в мир-это интернет,а не компьютер...

Но ведь одно это следствие другого. Согласна, если правильно использовать интернет, то он принесёт только пользу, главное хотеть эту пользу извлекать :) А не только играть и тому подобное :)

главное хотеть эту пользу извлекать :) А
А кто хотеть должен?
Ребенок в силу возраста еще не понимает, что принесет ему пользу, а что нет.
Это задача родителей - научить, как правильно использовать интернет.

:wave:Активный образ жизни или регулярные физические нагрузки помогут избавиться от многих проблем.
Единственное замечание, если вы никогда не были активны и вдруг решили, что пора, наверное ещё не поздно - самостоятельно не беритесь за это дело.
Найдите специалиста, или сходите в любую детско-юношескую спортивную школу к тренеру или медику.
После этого принимайте решение.

А почему именно в детско-юношескую школу?
Туда примут тех, кто уже вышел из детского возраста? :)
Лучше искать тренера-медика в фитнес клубе.

Народ всякий,некоторым это доступней и понятней.
Конечно,чем профессиональнее совет,тем лучше.
Есть такие, которые не могут даже правильно одеться для того, чтобы позаниматься на открытом воздухе.
Особенно это касается зимнего времени.

У меня есть знакомая, которая не бегала по утрам зимой, потому что считала, что в кроссовках она замерзнет, а в сапогах бегать неудобно! :)
Это я к тому, что некоторые не могут правильно одеться.

Зимой интересно наблюдать за людьми, которые никогда спортом не занимались, и вдруг, решили приобщиться к здоровому образу жизни.
Их экипировка, не буду говорить про обувь, в дублёнках длиннющих бегают.
Можно похвалить за такое стремление, но я не зря выше говорил про консультацию со специалистами для начинающих.
Бывает, что занятия начали так поздно и организм доведён до такого ужасного состояния, что это быстро и внезапно прекращается, догадайтесь чем....
Здоровый образ жизни - это не волшебная палочка,это инструмент,который должен поддерживаться в хорошем состоянии постоянно.

Назад
Сверху