Здоровые привычки

Да там все просто!
Белки отдельно, углеводы отдельно!
Молоко ни с чем нельзя сочетать!
Где-то была простенькая табличка, где даже школьнику все было понятно :)

Ну вот такого плана табличка:

5186ed9097f020b4f973eaa94b5212f5.png

Или такого:

aa194b48f5ccad7b8773f5d1a2a479fc_b.jpg

Не только вредно, но и смертельно, особенно если постоянно сочетать белки и углеводы в один прием пищи. О том, как избежать этого, нужно просто запомнить принципы раздельного питания и какие продукты относятся к белкам, а какие к углеводам.

Теория о раздельном питании, естественно, имеет право на жизнь, но не в большей степени, чем любая другая.
Последователи, точнее, фанатики любой доктрины всегда пытаются преподнести её как единственно правильное учение. Никаких объективных данных за этим не стоит.
Одна фраза о смертельном вреде других видов питания чего стОит...
Как говорил Булгаков: все теории стоят одна другой.:)

Любопытные таблички. :) Оказывается я каждый день ем несочетаемые продукты вместе. Вот например бутерброт с ветчиной - мяснй продукт и хлеб " в одном флаконе" :)

Любопытные таблички. :) Оказывается я каждый день ем несочетаемые продукты вместе. Вот например бутерброт с ветчиной - мяснй продукт и хлеб " в одном флаконе" :)

Судя по рассматриваемой теории, Вы уже давно не жилец.:)

Я попыталась питаться раздельно, но быстро поняла, что мне закрыт путь туда, куда раньше я любила ходить!
Те же гости, родители... Для меня это стало препятствием.
Единственное - это я отдельно употребляю молоко.
И стараюсь есть овощи либо с мясом, либо с гарниром.

Судя по рассматриваемой теории, Вы уже давно не жилец.:)

Вот это меня и смущает :) Поэтому сомневаюсь в целесообразности всего, что там написано. Люди столетиями смешивали одно с другим, и ничего. Как житли, так и живут.

Качество жизни лучше у тех, кто питается правильно.
Соблюдать все могут только фанатики :)
Но знаю сыроедов, которые за 2 года такого питания очень поправили свое здоровье.

Вот это меня и смущает :) Поэтому сомневаюсь в целесообразности всего, что там написано. Люди столетиями смешивали одно с другим, и ничего. Как житли, так и живут.

Да, это как раз тот случай, когда простой здравый смысл убедительнее теории.:)

Качество жизни лучше у тех, кто питается правильно.
Соблюдать все могут только фанатики :)
Но знаю сыроедов, которые за 2 года такого питания очень поправили свое здоровье.

Не делать из еды - даже здоровой - культа, но по-возможности - стараться кушать здоровую пищу, это оптимальный подход.:)

Так здоровой пищей каждый что-то свое считает!
Был бы список какой-то, утвержденный минздравом, к примеру, какая пища считается здоровой!
Людям бы проще было! :)

Если человек задался целью питаться правильно, то неужели же он не найдет информацию о том, какая пища является здоровой.
Другой вопрос, что многие люди даже могут не догадываться, что ту же соль и сахар с здоровым продуктам отнести нельзя.

Это вы найдете информацию и я найду.
А ведь есть масса людей, которые до сих пор спокойно и счастливо живут без компьютеров!
Вот у них с информированием проблема.

Если человек задался целью питаться правильно, то неужели же он не найдет информацию о том, какая пища является здоровой.
Другой вопрос, что многие люди даже могут не догадываться, что ту же соль и сахар с здоровым продуктам отнести нельзя.

"Дорогу осилит идущий"...:)

Назад
Сверху