Здоровые привычки

Это здоровые привычки, если одно другому не мешает :D
Но обычно мужчина считает, что секс сну не мешает, а женщина в итоге не высыпается, потому что позже него ложится и раньше встает.

Может секс и отнимает немного времени от сна, но зато после секса качество сна замечательное :)

Может у вас это и немного времени занимает, спорить не буду :)
Тогда, конечно, не стоит переживать, что не выспишься.

Чтобы научиться рано и в одно и тоже время ложиться и вставать, надо этому еще и научить всех членов семьи, к примеру, и бабушку с бессонницей, и мужа с ненормированным графиком работы...
это точно! у меня вообще мужа нужно рано на работу провожать,я потом сплю еще пару часов,сколько ребенок позволит..но потом целый день хожу зеваю...

За 8 часов можно вполне выспаться, хотя, кому-как!

может еще зависит ВО СКОЛЬКО вставать? есть же всякие периоды,часовые поясы,когда лучше засыпать,просыпаться..в которые организм больше всего заряжается энергией..

А секс на высыпание по вашему не влияет?
Я бывает с ног валюсь, глаза слипаются, а муж готов к бою :)
Не хочется его огорчать, но время сна сокращается в любом случае.

и время сна сокращается...и качество секса ,если с ног валишься и глаза слипаются..

Ранний подъем - это замечательно, если лёг во время. А я ложусь поздно, пока все дела переделаю, поэтому есть есть возможность утром поспать - то сплю.

я сама пытаюсь себя приучиться вставать раньше. но по натуре я сова ..ложусь поздно и поспать люблю по-дольше..

что для вас значит ранний подъем? во сколько? и во сколько нужно лечь спать?

я думаю,что 6.00 это самый лучший вариант,особенно если утром на работу/учебу..а ложиться в 22.00..это будние дни.ну а выходные можно и погулять,и выспаться.как вам?

Наверное, человек просто любит авокадо :)
Я вот терпеть его не могу, хотя знаю многих, кто просто обожает.
А мне яблоко милее! :)
а как вы его ели? в сыром виде? мне тоже яблоко милее. особенно люблю антоновку

Вас, Александр, не поймешь... То секс и сон никак не связаны по вашему а теперь вы говорите, очень даже одно другому мешает.
Вы уже как-то определились, а то всех в заблуждение вводите! :confused:
почему.. ну нельзя же заниматься сексом и при этом спать??? нужно выбирать.. либо занимаешься сексом и откладываешь сон на пол часкиа-час.. либо спишь и переносишь секс на другой раз

Это здоровые привычки, если одно другому не мешает :D
Но обычно мужчина считает, что секс сну не мешает, а женщина в итоге не высыпается, потому что позже него ложится и раньше встает.

у меня жена встает позже чем я.. я сам завожу себе будильник и встаю утром делаю кофе и собираюсь на работу.. при том что тормозок она приготовила вечером, а разогреть себе завтрак я могу сам, но завтракаю я не всегда.. а она спит утром с малым, пока ребенок не разбудит

у меня жена встает позже чем я..
Тогда вашей жене можно только позавидовать! И, конечно, нет смысла отказываться от секса вечером, если утром можно выспаться.
Но другие мужчины (например, Максим) считают, что жена обязана вставать раньше...

Тогда вашей жене можно только позавидовать! И, конечно, нет смысла отказываться от секса вечером, если утром можно выспаться.
Но другие мужчины (например, Максим) считают, что жена обязана вставать раньше...
ну допустим моя кума встает тоже раньше своего гражданского мужа.. ну правда у них такие отношения мамочка и сынок.. ничего без нее сделать не может.. да и детей пока нет у них.. может по этому ей пока что и в радость встать в 4 часа утра и 5 утра сделать ему потресающий завтрак.. конечно с учетом того что она потом пол дня может поспать

Назад
Сверху