Здоровые привычки

у меня жена встает позже чем я.. я сам завожу себе будильник и встаю утром делаю кофе и собираюсь на работу.. при том что тормозок она приготовила вечером, а разогреть себе завтрак я могу сам, но завтракаю я не всегда.. а она спит утром с малым, пока ребенок не разбудит
видите,вы с утра особо не кушаете,это плюс вашей жене..а если б вы с утра плотно питались-вы б сами утром вставали и кушали или б жену просили?

Почему не особо кушает? Пишет же Александр, что разогревает себе завтрак, оставленный женой.
А завтракает не всегда, скорее всего потому, что не успевает.

видите,вы с утра особо не кушаете,это плюс вашей жене..а если б вы с утра плотно питались-вы б сами утром вставали и кушали или б жену просили?

я не всегда ем утром... допустим кофе и бутерброд я сам могу себе сделать... а вот если кушать хочется, то сам себе разогреваю.. жена с вечера готовит..

я не всегда ем утром... допустим кофе и бутерброд я сам могу себе сделать... а вот если кушать хочется, то сам себе разогреваю.. жена с вечера готовит..
вот то о чем,я и говорила...повезло вашей жене! а вы много времени в день проводите с семьей?

Вот это абсолютно правильный подход!
Жена приготовила? В холодильнике есть еда?
Так что мешает взрослому половозрелому мужчине её просто подогреть?

Вот это абсолютно правильный подход!
Жена приготовила? В холодильнике есть еда?
Так что мешает взрослому половозрелому мужчине её просто подогреть?

а если я нуждаюсь в такой заботе,чтоб меня будили, кормили и провожали на работу??

лень мешает.. или нехватка времени))
Незватка времени - это отговорки! Встань раньше на 30 минут (как жена) и все успеешь.
А вот лень - это да...

а если я нуждаюсь в такой заботе,чтоб меня будили, кормили и провожали на работу??

А вы никогда не задумывались о том, что может и жена ваша нуждается в том, чтобы вы раньше вставали, готовили завтрак, кушали сами и оставляли ей с малышом?
Пусть не каждый день, но хоть пару раз в неделю?

Незватка времени - это отговорки! Встань раньше на 30 минут (как жена) и все успеешь.
А вот лень - это да...

А вы никогда не задумывались о том, что может и жена ваша нуждается в том, чтобы вы раньше вставали, готовили завтрак, кушали сами и оставляли ей с малышом?
Пусть не каждый день, но хоть пару раз в неделю?
может не лень,а лишние пол часа поспать:)

зачем ему об этом думать,если и так ему хорошо,встает все готово и не надо напрягаться:)

может не лень,а лишние пол часа поспать:)

зачем ему об этом думать,если и так ему хорошо,встает все готово и не надо напрягаться:)

У моих близких друзей уже третье поколение придерживается 1 традиция. Как бы не прошла неделя, как бы не устал муж, но в воскресенье утром он встаёт и варит жене кофе. Потом приносит его в постель. Как-то ночевала у них и проснулась утром от крика их 5 летнего сынули "пап, я маме буду кофе нести"
меня это прям растрогало. Думаю, в будущей семье этого 5 летнего уже мужчины будет всё хорошо.

У моих близких друзей уже третье поколение придерживается 1 традиция. Как бы не прошла неделя, как бы не устал муж, но в воскресенье утром он встаёт и варит жене кофе. Потом приносит его в постель. Как-то ночевала у них и проснулась утром от крика их 5 летнего сынули "пап, я маме буду кофе нести"
меня это прям растрогало. Думаю, в будущей семье этого 5 летнего уже мужчины будет всё хорошо.

очень трогательная история! надо своему будущему мужу будет тоже придумать какую-то приятность для себя:) не всё ж им,мужчинам))

Как бы не прошла неделя, как бы не устал муж, но в воскресенье утром он встаёт и варит жене кофе. Потом приносит его в постель.
Отличная традиция! Повезло этой женщине, что тут скажешь!
Только если бы еще и завтрак муж по воскресеньям готовил, а не только кофе, то вообще бы ему цены не было! :)

Радик, так что спорит!
Вопрос в том, какие именно привычки вырабатывать "с молоду".
И как конкретно их вырабатывать? Есть у вас опыт?

Назад
Сверху