MERSY
🟢
- Обсуждения
 - 19 944

Верно, ведь это классный метод при молочнице во рту у детей..А я наоборот уверена в действенности этого рецепта, помню в детстве, если десна или что-то во рту восполялось, мне бабушка всегда давала ложечку меда пососать..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, ведь это классный метод при молочнице во рту у детей..А я наоборот уверена в действенности этого рецепта, помню в детстве, если десна или что-то во рту восполялось, мне бабушка всегда давала ложечку меда пососать..
Верно, ведь это классный метод при молочнице во рту у детей..
Спасибо за отзывчивостьОбращайтесь: пришлю по почте![]()
Нет, это я сомневаюсь на счет того, что с помощью меда можно камень убратьА я наоборот уверена в действенности этого рецепта, помню в детстве, если десна или что-то во рту восполялось, мне бабушка всегда давала ложечку меда пососать..
Еще очень хорошо, если кровоточат десны, полоскать рот корой дуба. Проверено на себе.
Пусть не в тему, но отвар из коры дуба показан при острой диарее, проверено на себе )
Пусть не в тему, но отвар из коры дуба показан при острой диарее, проверено на себе )
это при приеме внутрь особой дозой? или как жидкость для клизмы?
Спасибо за отзывчивость
Только боюсь, что пока до Сибири по почте дойдут, молодые ветви превратятся в старые ))
это при приеме внутрь особой дозой? или как жидкость для клизмы?
Отвар коры дуба внутрь при отравлениях и диарее, но дозы не помню
Это я в детстве страшно отравилась, и наверное из-за того, что я была маленьким ребенком, мне не стали назначать лекарства, а прописали настой из коры дуба, я пила
Гадость жуткая, горько, но выздоровела буквально за 2 дня полностью
Конечно, в любом случае нужно помнить все побочные эффекты.