Здрастуйте Спасибо что ви существуете Мне 21 год студент пятого курса С...

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

Здрастуйте
Спасибо что ви существуете
Мне 21 год студент пятого курса
Сперва я раскажу о себе что касаетса моей проблеме
Я заметил что у меня появляются проблемы при контактирование с укружающими особенно девчёнками и решил обратится в косультационный центр в моём Нархозе
Там я прошол несколько психолог. груп с применением Гештальта потом Я прошол 5 дневный марафон с применением психоан. транс акционого психодрамы. Посли этого мне как бы стало лучше я начал знакомитса с девчёнками возросла комуникабельность. .. Но девчёнки не решились Потом я начал посещат психотнрепевт. групы 5 занятий (весной прошл. года) Потом через причины незав. от меня я прекратил занятия Но я начел глубже видить сви проблемы но недоконца и я попробовал 1 месяц - 12 занятий психоан. терапии (в нач прошлого лета) После этого начались такие проблемы такие взрывы я сума сходил в кварре вседверы кулаками бил думал что сума сойду были приступы когда вобще ставало плохо очень но пережил справился. (Психоанал уэхал отдыхать) и я нашол какого то другого психолога и проработал около 5 занятий просто проговорил
В декабре прошлого года я решил взять год психоанал терапии (увидел некоторые результаты от одного месяца)
Есчо осталось два месяца.
Об конкретных результатах есчо говорить тяжело но чтото есть я сам неосознаваю того начал применять какието техники у которых много общего с НЛП
А использовать НЛП по книжки на мнго легче но только для себя в межл отнош не прбывал.
Псхотерапевт у которого я прохожу терапию по что только начинающий но он мне подошол по цене но и мне говорили знакомые люди работаюсщие в сфере психлогии терапие что в тернополе нечего намного лучего не найдёш есть но цына в 4 раза Для реш твоих проблем он полностю подойдёт
Вопроси
1) Вправду ли психоанализ облегчает освоения НЛП или как это можно назвать
2)Результаты индивидуальной психоан. терапии проявлятся сразу в процесе или на пртежение некоторого времини в будущем (напр. 1 год) когда инсайты происходят. Нужно ли некотороэ время для освоения информации подсознанием . .. .?
3) наблюдается ли процес роста личности после занятий а потом падает пудто и никкой трапии небыло никакого ефекта ненаблюдаетса а потом появляется и остайотса
4)Мне сказали что после анализа начньотса возрастёт интуиция и я стану гибким увиличится способность адаптирыватся. ..
я эту гибкость воспринимаю ка что я с мго ставать тем кем я хочу ленивым неленивым економным неэкономным. .. , а интуицию как подсосзнательную адекватную реакцыю на события правильно прогнозируя развития ситуации
Правильно ли я воспринимаю это или я может принимаю Коланки до компютера как модем.
Пож дайте хоть какието ответы на мои вопросы а то я всю свою зарплату что подрабатыаю (юудучи студентом)на психоанализ отдаю и незнаю что есть что интуиция НЛП мои техники сходные с НЛП тех.
4) Я бы хотел знать о нагрузки на мозок я понимаю что глаза когда читаеш замучаются б пальцы от набора текста также но мозг нет он мож наращивать и наращив свою эфективность в последние время я себя хорошо организовал нагруженый график роботы (6- 5чесов сплю) (раньше у меня так организовать не полочалось) и безпокоюсь чтобы неперегретса
Существует тиория чтомы тко на 5% исп свой мозг
что вы думаете об этом
Я буду очень благодарен за ваш ответ на мой запрос
С нетирпениям жду ответа
Игорь
Украина
PS Извиняюсь за множество ошибок я руский учил толькодо 6 го лкласа

Пож пришл мне также ответ на имейл

Чтобы правильно реагировать на реальность, ее надо научиться видеть. Для этого надо очищать мозг, научиться быть абсолютно расслабленным, ничего не бояться, доверять жизни. Лучший способ очистки мозгов - медитации. Учись у Ошо (Бгахаван Шри Раджниш Ошо)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху