Здраствуйте, 15 дней назад на работе произошёл со мной несчастный случай. ....

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Здраствуйте, 15 дней назад на работе произошёл со мной несчастный случай. .. Сходил к невропатологу, он сказал что у меня Невропатия левого малоберцового нерва. .. .Выписал таблетки:
Трентал(1 т. 3р д); Прозерин(1т. 3р д); Пентовит(1т. 3р д). .. Принимаю уже дня 4, а прогресса нет(когда на пятку наступаю, не могу держать ступню, она у меня падает. .. если я обут и иду по асфальту, то возникает эффект как у "лошади"). Скажите пожалуйста, есть ли ещё какие средства кроме тех , что мне прописали? ??

Не понятно связь между несчастным случаем (если травма, то какой области)и невропатией.

Опишу подробнее. .. .. Я надел резиновые сапоги(надо было для работы), затем залез в замкнутое помещение и просидел "на корточках" где- то 6 часов(без перерыва). .. когда я вылез через 6 часов, тут то у меня стопа будто бы онемела. .. .не было никаких болевых ощущений. Ну вот и по сей день хромаю. .. Когда был у невропатолога, она сказала, что у меня оказался пережат нерв, в результате чего всё и получилось так.

К сожалению восстановление нерва происходит медленно. Я думаю со временем на фоне лечения препаратами для восстановления функции нерва (назначение нервпатолога) все восстановиться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху