А
Анонимный
⚪
Здраствуйте.20дней назад сделала мини-аборт.Выдления были один день,а в больнице мне сказали,что они должны продолжаться до 10 дней.Должна сказать,что живу в маленьком городке и хороших врачей у нас нет.После аборта,на третий день,я решила сходить к врачу.Мне сделали УЗИ и сказали,что осталась неполноценная беременность и нужно перечищать.В тот же день меня почистили и сказали,что все чисто,а просто сильное воспаление.После чистки выделения тоже были один день.Мне назначили метронидозол,ципролет и хлористый.После лечения опять пошла на УЗИ и мне сказали,что плохо сокращается матка и назначили 5 уколов(забыла название).Я прокололала и опять вбольницу,мне сказали,что матка готовится к месечным и все нормально.Так ли это и можете,что нибудь посоветоватью.
И у меня появился зуд,жжение и творожистые выделения.В больнице,без осмотра и анализов мне сказали,что это молочница.Назначили Нистатин(4раза в день)и свечи Клеон-Д.Достаточно ли этих лекарств. Спасибо.
-----------------
Уважаемый(ая) анна
Молочницу вы пролечите, а вот после этого необходимо полностью пройти обследование на все инфекции.
И у меня появился зуд,жжение и творожистые выделения.В больнице,без осмотра и анализов мне сказали,что это молочница.Назначили Нистатин(4раза в день)и свечи Клеон-Д.Достаточно ли этих лекарств. Спасибо.
-----------------
Уважаемый(ая) анна
Молочницу вы пролечите, а вот после этого необходимо полностью пройти обследование на все инфекции.