Здраствуйте, Доктор! Подскажите, как точно поставить диагноз и куда лдя это...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здраствуйте, Доктор! Подскажите, как точно поставить диагноз и куда лдя этого можно обратиться? Два года назад у меня обнаружили фиброаденому (внешний осмотр + УЗИ). К сожалению два года я непоказывалась к врачу. А сейчас заключение УЗИ - диффузная форма мастопатии, разве такое моет быть? Предложили взять пункцию.

Удивительное - рядом :-)) Вообще-то фиброаденомы сами по себе не рассасываются. Либо ошиблись два года назад, либо просмотрели сейчас. А 2 года назад УЗИ-снимки не делали? Было бы с чем сравнить. Что же посоветовать... Ну, от пункции отказываться не стоит, коль предлагают, видимо все же есть причины (или сомнения). + в любом случае нужно сделать и маммографию, причем - обеих молочных желез. По результатам - смотреть.

Я живу в подмосковье и у нас в городе маммографию не делают, а в Москве всего очень много. .. Может посоветуете куда лучше обратиться?

Вообще- то трудно представить город, в котором нет маммографии. В Москве можно обратиться в РНЦРР, где имеется маммологический центр. Единственно, боюсь, что дороговато выйдет.

Все поликлиники прикреплены к диагностическим центрам. Врачи в районной поликлинике должны направить вас туда. .. Если нет в городе значит это не городской а областной центр. А насчет москвы . . Козлов прав, как москвич могу сказать: тут с вас деньги драть будут, а толку может быть и не больше чем от районной медицины. вот

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху