Здраствуйте доктор! подскажите пожалуйста, я 1, 5 года замужем, мы с мужем ...

• Автор темы Автор темы Elena
E

Elena

Здраствуйте доктор! подскажите пожалуйста, я 1, 5 года замужем, мы с мужем практически не предохраняемся, и вот в этом месяц появилось подозрение на беременность, к врачу я не ходила и решила сделать тест - первый показал вторую полоску очень слабо, тогда я сделала второй он показал отрицательный результат, и буквально на следующий день пришла менструация, выделения очень странные! вет необычно розовый и много сгустков, слизи и болит правый яичник . .. до этих месячных тоже была задержка. .. и месячные прошли очень быстро буквально за 3 дня. .. когда обычно они длятся дней 5! что это может быть. .. я очень боюсь внематочной беременности. . скажите что мне делать? и какие признаки при внематочной беременности? спасибо!

А если у меня произошёл так называемый произвольный выкидыш - как мне это наверняка узнать? нужен ли осмотр гинеколога? у меня эта менструация очень болезненная . . очень тошнит и голова кружится. .. .

Здравствуйте! У меня вопрос- задержка месячных уже более 2 недель. .. сделала 5 тестов на беременность- результат отрицательный, была у врача- делали УЗИ, сказали что пока беременности нет. .. .мол гормональные нарушения. .. а может и только что сданная сессия. .. только вот очень уж я их жду. .. .. .а их все нет и нет : (

Вам необходимо сходить на прием и сделать УЗИ для исключения внематочной беременности.

Назад
Сверху