Здраствуйте доктор. у меня такая проблема. у меня повился молодой человек, ...

• Автор темы Автор темы Zarema
Z

Zarema

Здраствуйте доктор. у меня такая проблема. у меня повился молодой человек, у нас все серьозно. скоро придется рассказать родителям а точнее маме. незнаю как ей сказать, знаю что она точно будет против, так как он другой национальности. . как вы мне посоветуете подготовить маму?

Зарема, Ваша мама не операционная больная, так что не надо ее подготавливать, расскажите все как есть. У моей подруги мама- татарка, отец- русский. Тут не то что национальности, а даже религии у людей разные. Живут люди душа в душу, две дочки, в прошлом году серебряную свадьбу отметили, празднуют и мусульманские, и православные праздники. Замечательная семья, когда к ним в гости приходишь даже уходить не хочется. Самое интересное то, что мама Зухры Акиямовны поначалу была против этого брака, а теперь дядя Саша ее любимый зять. Вот как бывает!

Да, Вас ждут трудности с мамой. Но какие чудесные дети получаются от смешанных браков! Знакомый семинарист взял жену из мусульманской семьи. Она крестилась, родители от нее отказались. Когда родилось трое детей, родители- мусульмане не смогли устоять, сейчас возятся с православными малышами.

Здравствуйте, Зарема! Ваш молодой человек для Вас или для мамы? Вот и делайте выводы. Нельзя навешивать ярлыки на какую- то национальность и всех под одну гребенку укладывать. Человек, какой бы он национальности не был, прежде всего ценин как человек. Что касается вашей мамы. .. откуда у вас такие страхи относительно того, что он ей сразу не понравится? А не познакомив с ней вашего молодого человека, вы вообще это никогда не узнаете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху