Здраствуйте! Меня направили к Вам из конференции "косметолог", проблема у...

• Автор темы Автор темы Елена 25 лет
Е

Елена 25 лет

Здраствуйте!
Меня направили к Вам из конференции "косметолог", проблема у меня следующая: я в течении нескольких месяцев пребывала в сложной жизненной ситуациии, попросту говоря стрессе, и втечение всего этого времени у меня было напряжено лицо, в результате чего у меня заметно увеличились мышцы вокруг верхней губы, кроме этого т. к. я обращаю на это постоянно внимание, они только дополнительно напрягаются - все это меня совершенно не красит, и некогда гладкий контур лица теперь украшают эти угрюмые дуги, скажите можно ли как нибудь расслабить эти мышцы, а главное уменьшить их обьем ( возможно второе вытекает из первого)? Очень жду Вашего ответа, т. к. меня это очень беспокоит. Живу я в Украине.

мышцы в. губы не бывает, есть круговая мышца рта. Скорее всего это один из видов невроза навязчивых движений, попринимайте седативные

мышцы в. губы не бывает, есть круговая мышца рта. Скорее всего это один из видов невроза навязчивых движений, попринимайте седативные

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! !! А ЧТО ЗНАЧИТ СЕДАТИВНЫЕ, КАКОЕ ИЗ НИХ (ПО НАЗВАНИЮ) ЛУЧШЕ? ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ПОСЛЕ ИХ ПРИЕМА, ОБЬЕМ КРУГОВОЙ МЫШЦЫ РТА СТАНЕТ ПАДАТЬ?

Назад
Сверху