Здраствуйте. Пишу третий раз.....

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

Здраствуйте. Пишу третий раз...Вы так и не ответили. А мне это очень важно.Ответьте пожалуйста. Скажите , правда что пред оргазмовое выделение у мужщин бывает очень очень сильным. При занятии оральным (и не только оральным) сексом моя девушка очень удивилась что у меня нет обсалютно ни каких выделений(естественно кроме оргазма)(хочу добавить что девушку эту очень люблю и к ней у меня самое огромное желание). Замечая за собой, у меня их и никогда не было.Так может быть?Это нормально?Я комплексую по этому поводу...

2)В 17 лет у меня слабые эрекции..После второго оргазма член стоит, и 3и4 оргазм наступает не слабый только при этом спермы(или совсем не выделяется)ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛО.Живу половой жизнью с 13-14 лет..Последние 7месяцев регулярно.С чем это связано.Посоветуйте пожалуйста лекарства, либо правильное питание.Очень прошу ответьте мне про питание.Спасибо!

-----------------

важаемый Вадим. 17
Выделения индивидуальны для каждого.
Повторная эрекция вполне может быть ослабленной, а после 2-3 и уж тем более 4-го полового акта количество спермы просто обязано снижаться..

Интересуются также

Назад
Сверху